?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну придурки, ну насекомые в Думе сидят...
City
limonov_eduard
Звонкоголосый как пионэр,  депутат Государственной Думы  от партии "Единая Россия" защищал сегодня  закон об ужесточении штрафов за  нарушения правил проведения митингов (а фактически защищал  введение тяжелого финансового наказания за инакомыслие ) с помощью ряда идиотских аргументов из которых мне запомнился один. Дескать посмотрев на наказанных оппозиционеров с метлами, Запад перестанет считать их оппозиционерами....

Светоч ума этот тип.
Мне и Запад не указ, но считать западных политиков такими же недоделками как депутаты ГосДумы от Единой России, у меня нет оснований.

Теперь по существу дела. Закон приняли в первом чтении. Во втором обещают несколько снизить штрафы.

Суммы даже и обсуждать не тянет. Но  что они делают ? Задумайтесь.
Они драматизируют простое задержание на митинге несогласных. Они хотят чтобы  задержание несогласного бросилось в глаза всему миру  тем, что пристегивают к задержанию  все эти свои миллионы рублей и метлы. Раньше задержанному совали несколько тысяч штрафа или какое-то количество суток и все. А тут будет  разыграна целая драма  наезда  авторитарной власти на инакомыслящего. Более того  драма эта теперь будет иметь много эпизодов, дополнительных, ведь у тех кто не сможет оплачивать грандиозные, как египетские пирамиды штрафы, станут описывать имущество. Если не тележурналисты, то блогеры будут снимать  эти позорные вещи и вывешивать в  U-tube , или куда там. И народ будет закипать.

От идиоты, вот дурни деревенские. Вместо того, чтобы снижать значение протеста, они его повышают.


Мне лично чем это грозит ?
Задержали. Повезли в суд, Впаяли штраф. Платить мне нечем, я и Лужкову 500 тысяч рублей еще должен. Ну,предположим, плюс триста тысяч еще будет. И чего ? Посадят меня за эти 800  невыплаченых тысяч ? Господи, да я, чего, тюрьмы не видел ? Видел.
С метлой меня на улицу пошлют ? Да  вам же хуже будет. Всемирно известный писатель, "современный Джек Лондон" как назвала меня  французская пресса, с метлой ?
Ну придурки, ну  насекомые в Думе сидят....

Это была вторая проповедь  в день 22 мая.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.