Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Оргкомитет Стратегии-31 - мэру Москвы

Господин мэр, Сергей Собянин!

Подчиненная Вам мэрия в 23-й раз (В ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ РАЗ) не согласовала нам, группе граждан митинг в рамках Стратегии-31, митинг 31 мая в 18 часов на Триумфальной площади.

Под предлогом того, что якобы, на Триумфальной площади проводятся археологические раскопки, а археологические раскопки, якобы предшествуют строительству подземного паркинга под Триумфальной.

Но это же ведь старая заплесневелая от времени ложь!
Никаких раскопок на Триумфальной не производится вот уже без малого два года, лишь однажды привезли два фейковых горшка, обмануть журналистов. Более того, подрядчики собрались уезжать, они устали служить московским властям ширмой для политических махинаций, сняты верхние этажи бытовок, так и простоявших необитаемыми все это время.

Хотим напомнить Вам, что Триумфальная была обнесена забором в конце августа 2010 года, дабы не допустить проведения на площади митингов Стратегии-31. Мы начали организовывать эти митинги с 31 января 2009 года, с целью добиться реализации статьи 31-й Конституции Российской Федерации – добиться свободы мирных собраний.

Триумфальную отняли у москвичей при вашем предшественнике – Лужкове. Он выполнял приказание федеральных властей. Вы послушно продолжаете ту же политику насилия над гражданами города, политику подавления движения гражданского сопротивления в городе Москве. Фактически Вы сопротивляетесь осуществлению Конституции. Давно нет никаких сомнений (если сомнения у кого-либо были), что и Лужков и Вы, – фигуры несамостоятельные, что вы попираете ногами права граждан города в угоду властителям страны, осуществляющим свои политические мошенничества. Нам ясно, что Вы – один из них, такой же как они, но не старший член камарильи.

И все же мы обращаемся к Вам, с призывом открыть площадь для москвичей, для москвичей - настоящих хозяев города. Почему мы обращаемся все же к Вам? Потому что за последние полгода социальный климат в стране драматически изменился. И граждане более не позволяют себя унижать и подчинять. Осознайте это, господин мэр ! Настали иные времена. Пора прислушаться к гражданам.

Призываем Вас убрать к 31 мая заграждения и бытовки, засыпать яму на Площади и не препятствовать проведению митинга 31 мая.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author