?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ай-ай-ай !
City
limonov_eduard
 "Эдуард, ну нельзя же так, вы опускаетесь все ниже и ниже...!"  комментирует один чел мой пост  о камазе, бетономешалке и Удальцове, вывешенный "Эхом"  на сайте Эха. Другие  коменты обвиняют меня в  ревности. Все рычат на меня и оспаривают.

  Ревность у меня, говорите !?  Дети мои неразумные!  Меня вы же обвиняете в  мании величия. Но человек с манией величия никакой ревности к кому-либо испытывать не будет, поскольку если у него мания величия, то как он может ревновать к насекомым ? Вы бы уж выбрали, что у меня, или мания величия или  ревность...
Сейчас я вам помогу разобраться в вас самих.

 Я написал две очень  неприятные книги воспоминаний, Книга-мертвых-1, и Книга мертвых- 2 (некрологи), а еще  книгу "Священные монстры"- 52 портрета великих людей, ее я написал в тюрьме Лефортово. Все эти книги содержат критические  замечания о  людях,о  великих и  о  банальных людях. Есть среди них и восторженные портреты, но это правда что таких портретов немного.
 Пора привыкнуть ко мне, и понять что у меня  критический склад ума и высокие стандарты. Что у меня честный, бескомпромиссный  взгляд на вещи и людей. Византийским вашим  ханжеством  я не заражен, я никогда не назову маленького писателя или политика, даже в день его смерти, значительным, даже глядя в глаза его родственникам. Я назову его мелким, а если очень зол буду, то назову ничтожным. Потому меня, как правило,  не приглашают на юбилеи, обязательно не удержусь и ляпну что-нибудь честное, как лопата.

Вы же не хотите видеть реальную версию  действительности. Вы хотите  видеть облегченную, щадящую версию для детей и инвалидов. Потому вас  так шокируют мои объяснения происходящего и мое отношение к действующим лицам действительности.  Вместо того, чтобы задуматься над моей версией. - вы защищаетесь, как дети-или дикари тем, что обрушиваете свой гнев на меня  (в древности гонца, принесшего плохую весть, - казнили), и  пытаетесь  доказать себе что  Лимонов  с ума сошел, что у него мания величия, что он мелок и потому ревнив...
Ни то, ни другое, ни третье, он всего навсего трезв, наблюдателен и неглуп.

Ай-ай-ай!

Станьте наконец взрослыми  духом и глазами. И тогда я буду вам  хорошим товарищем, нелгущим безотказным прибором, по которому вы сможете проверять мир.

Всем вам огромный привет ! Это была вечерняя проповедь среды 6 июня.


 


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.