Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Рейтинг - модное развлечение для дебилов

 Буду говорить о вещах мелких.
 На сайте "Лимонов вне политики" помещена фотография "Эдуард Лимонов на выставке  А. Бильжо". 
Неправда, нога моя не ступала на выставку Бильжо. Я же не из beaumonde.  Фоном для фотографии служат другие работы, другого художника, другой выставки Фотография сделана на выставке работ  русского художника Василия Дмитриевича Ермилова,друга Хлебникова , яркой звезды русского авангарда 20- годов, давным давно покойного, юношей, году в  1965  в Харькове  меня как-то приводили к нему, а скончался он в 1968.  О Ермилове я писал в книге "Молодой Негодяй". На выставке Ермилова было мало посетителей, это вам не Бильжо.

На книжном фестивале ЦДХ ни  моего сына Богдана, ни меня, не будет. Так сложились обстоятельства.Устроители поспешили  с объявлением.

Новости Яндекса превратились в мега-шопинг центр. Там чтобы купить  булку хлеба нужно вначале пройти через километры  каких-то одеял, книжек и пиджаков. Такое впечатление, что новости теперь прячут. Где вы, новости, хочу знать, что натворил  X, и что натворил Y !

Еще об интернете. Мне совсем непонятно что такое социальный капитал, и почему мое место в  рейтинге блогеров (он хочешь-не хочешь вылезает при каждой  попытке написать в ЖЖ, этот рейтинг )  уменьшается, в то время как посещаемость моего блога увеличилась раз в пять. Кто-нибудь, объясните мне профессионально ? Или там в жюри рейтинга сидят мои враги ?
Среди политиков мое место в том же рейтинге (кто-то подсчитал) - одиннадцатое. Впереди, оказывается и  Собчак и даже Канделаки и какой-то Наганов. Наганова не знаю, но если Канделаки политик, то я  Собор Святого Стефана в Вене, или сиамской кот, до чего же это абсурдно,тьфу !
А вот  идиотский заголовок, какой-то лоботомированный журналист  придумал : "Собчак стала самым известным лидером оппозиции."
Надо бы добавить - "в попсовой категории". Раньше попса была в музыке, китч такой в розовом с ушками, а теперь появилась попса в политике.



Хотя по  большому счету мне глубоко положить на все и всякие рейтинги. К выборам в моей стране меня уже лет пятнадцать как на пушечный выстрел не подпускат, так что избирателю льстить мне нет необходимости. Якобы  26 % составляет мой анти-рейтинг.  ОЙ, сейчас я прямо умру от горя с таким антирейтингом! Зачем и жить после этого, а !
Но если вычесть из ста процентов, то получается 74 % за меня ?  Так это больше чем у Путина  только что, показатель на выборах 4 марта у него был 64 %.
Рейтинги - это развлечение для дебилов. Они ничего не доказывают.
10 декабря нужно было мирным путем брать власть с площади Революции. Я  и три сотни "спартанцев" остались на площади.  Десятки тысяч ушли оглупленные Немцовым с дружками, фактически капитулировали с поля боя  далеко за реку. Вот у него в тот день был заоблачный рейтинг !
Вот вам и рейтинг ваш. Часто один прозорливый человек бывает прав, а рейтинг, ну я уже высказался - модное современное развлечение для дебилов.

Это была воскресная проповедь 10 июня.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author