Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Не забудем! Не простим !

  Где-то с пол-часа тому назад вынесено судебное постановление по  задержанию активиста "Другой России" нашего товарища  Александра Каменского. Из ИВС он будет отправлен в СИЗО  на срок до  10 августа.

Напоминаю, что четыре дня тому назад у Каменского  в квартире состоялся обыск, после которого его отвезли в Следственный Комитет РФ  и задержали по  подозрению  в участии  в беспорядках 6 мая на Болотной площади.
Между тем  Каменский   был задержан 6 мая не на Болотной, но на площади Революции,   и таким образом  участия в событиях на Болотной не принимал и принимать не мог. Вчера судья дала следователям дополнительные сутки для предоставления обвинительных доказательств. Сегодня следователи представили показания  трех полицейских. Судья отказалась выслушать свидетелей со стороны Каменского, заявив, что ей достаточно показаний полицейских.

Налицо просто произвол и насилие, к  тому же осуществляемые правоохранительными органами и судом. Это и богомерзко и подло. Вы господа ,  отправили за решетку человека ни за что ни про что. Это никуда не годится, так дело не пойдет. Взывать к вашей совести я не стану. И сказать мне вам особо нечего. Разве что вот,старый нацбольский  лозунг:  "Не забудем! Не простим !" 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author