Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Я очень зол. И больше не смогу быть добрым

  Наших ребят, организаторов  митингов Стратегии-31 во Владивостоке, активистов  "Другой России" Александра Курова и Игоря Попова приговорили к  непомерным штрафам. Курова к выплате 350 тысяч рублей штрафа, и Попова к выплате 150 тысяч рублей. Как  они будут выплачивать такие деньги, большой вопрос,   ведь  Куров  работает звукооператором в театре, а Попов - почтальеном.

Меня вчера тоже судили в 367 судебном участке Москвы, но судили еще по старому  административному закону, судили за 31 мая, потому  я отделался штрафом в  1 500 рублей.Это по божески еще.  Но на мне до сих пор висит  500 тысяч для Лужкова, перестав быть мэром, Юрий Михайлович не избавился от чиновничьего гонора и ложно понимаемого чувства собственного достоинства.  В старые времена зэки бывало выкалывали на лбу  "Раб КПСС" , скоро иные из нас начнут  выкалывать  нечто  подобное, с этими штрафами.

Могли бы уже жить свободными, если бы не  Немцовы\Рыжковы, сговнили говнюки нам массовый протест, слили, и в кусты, партийку там  свою оформляют. Скоро на выборы пойдут. Между тем  на  активистов 6 мая оформляют  уголовные дела.
Я очень зол. И больше не смогу быть добрым.

Это была очень короткая проповедь пятницы 22 июня. Войну мы помним. Имена предателей  протеста тоже нужно помнить.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author