?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Депутаты хотят чтоб ярость ослепила нам глаза
City
limonov_eduard
Сегодня в половине  десятого  утра активисты партии "Другая Россия"  вывесили на здании гостиницы "Москва"  на той стороне ее, которая выходит к зданию Государственной Думы, баннер  "ВТО - это смерть!"  И разбросали  листовки  соответствующего содержания.

Но депутаты  "Единой России" давно пошли вразнос, как пьяные купцы в  ресторане, они  превратили  свой дебош в вакханалию. Куражатся над  страной как могут. Потому ближе к пяти часам  ГосДума большинством голосов Единой России проголосовала за ратификацию  протокола о вступлении России в ВТО.

Скоро трещины пойдут по всей нашей промышленности, будут банкротиться предприятия и разоряться  наши производители сельхозпродукции.

Чувствуем ли мы себя бессильными ?
Не нужно чувствовать себя бессильными. Все мы летим, несемся вместе с Историей, которая решила еще в декабре убыстрить свое движение, и конечно слабые послетают, не выдержат темпа, но сильные  только мужают в такие как у нас сейчас наступили, времена.
Плохо говорить "чем хуже, тем лучше!". недостойно, не хорошо, не хорошо...
Депутаты  хотят видимо нас озлобить, чтоб  ярость ослепила нам глаза, и мы бы забыли наконец, о  самосохранении. Депутаты унижают нас, депутаты не верят в Степана Тимофеевича Разина и в Емельяна Ивановича Пугачева, а ведь как ждала  их  московская голытьба, как ждала. Холопы ходили задрав носы, стали дерзкими и обещали обидчикам, вот дойдет Емельян Иваныч до Москвы, он с вами поговорит...он ведь уже был в Казани....
Депутаты не верят что такое может быть. А оно может быть. Раз три раза  (+ Владимир Ильич) уже было, то  и четвертый, почему бы не быть. Депутаты роют яму другим, но что нам русская пословица говорит: "Не рой другому яму, сам в нее попадешь!"

Сегодня "Единая Россия" совершила в ГосДуме еще один "подвиг", фактически вторично признала  законной продажу русских детей в Соединенные Штаты.
Давайте я вам сейчас  объясню, очумевшим вашим мозгам.
Страна, в которой стремительно уменьшается население, вообще не имеет морального права отдавать детей на усыновление гражданам других стран. Табу, Красная книга. Прочь грязные руки.
И не надо даже мне перечить, начинать вякать что детям у зажиточных янки будет лучше житься. Табу. Красная книга. Нельзя. Молчать.
Так называемое "усыновление" следует  квалифицировать как уголовное преступление, и виновные в вывозе детей должны нести какждый раз суровую ответственность.

Это была проповедь  10 июля.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.