?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И та сторона - мразь, и эта группа противновата
City
limonov_eduard
 Я закрывал себе рот руками, я запрещал себе  высказываться на эту склизкую и вонючую тему, но не выдержал. прорвало.
Это я об НКО  не хотел  высказываться.Все, сорвался.

-Закон о регистрации НКО как агентов иностранных государств как две капли воды  напоминает эпизод преследования коммунистов в Соединенных Штатах где-то шестьдесят лет назад, помните деятельность сенатора Мак-Карти, период "маккартизма". Ну вы помните, слышали краем уха, даже Чарли Чаплина преследовали,особенно в Голливуде свирепствовали...В маккартизме была и струя антисемитизма.

И вот у нас  такой анахронизм, казалось бы.
Кто способствовал появлению этого, опоздавшего на 60 лет явления, в России ?
Ну конечно же паранойя всех этих  простых обывателей, наводнивших  и Кремль и Белый Дом.
Но это не все, способствовала и деятельность таких  лукавых старых пройдох, как честнейший и неувядаемый,хотя весь в пятнах, как много раз использованная в плохом ресторане скатерть, как милейший Лев Пономарев. В 2009  еще он продал в октябре протесты на Триумфальной американской Маккартур фондейшан за 300 тысяч долларов,-  грант на мониторинг протестов на важнейших площадях Москвы, документы  свободно плавали в Интернете. Позднее в ИНтернете на видео  мы видели  как он предлагал Курилы японскому дипломату, как Чичиков, которому мертвые души тоже не принадлежали, а потом мы видели как он шведам тоже территории обещал. Я его не спутаю ни с кем, Льва Александровича, это не фальшивка, это он говорит и он на видео.


Вы тоже смотрели ? Вы возмутились, что нечестным путем все это грязное белье Льва Александровича выплыло ? А я возмутился самим грязным бельем Льва Александровича.
А то что незаконно записали, так это да.Подслушивать и подглядывать предосудительно.

И вот тут они сливаются в экстазе. Власть, которая хочет  держать и не пущать, и Лев Пономарев, который хочет  гранты для своей организации, нет-нет, не для себя, он супом будет питаться как я, но  организация - его единственное  дорогое ему детище должно жить, платить за офис в центре города, платить чуть-чуть сотрудникам, и амбиции Л.Пономарева удовлетворять отчасти пусть. И вот они встретились с властью  и  обнялись в группу, называемую "Лаокоон", вы знаете, змеино-человечье местиво.

Ну и что вправе сказать, глядя на это, гражданин, он рот открыл от неожиданности,что ? 
Он вправе воскликнуть : "У нас и власть отвратительна и некоторые правозащитники говно, НКО кой-какие..."

Почему правозащитники не соберутся на свой съезд и не спросят Льва Пономарева :
-Лев Александрович, как ты объяснишь все это ? Почему такое ? Уходи, Лев Александрович из правозащиты, не позорь нас, а ?

Тогда бы можно было  и к власти повернуться с ледяным честным взором и сказать, -Ты что власть, мы же ангелы!. У тебя кровь завтра в  жилах застынет, власть, ангелов обижать...

А так, и та сторона - мразь и эта  группа противновата.

Это была вечерняя проповедь 10 июля, совсем почти ночная.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.