?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дагестан
City
limonov_eduard
Власть молчит, поджав задницу, однако такое впечатление, что  Дагестан вот-вот перестанет быть территорией Российской  Федерации, потому что ежедневно мы  узнаем о диверсионных актах,убийствах и  нападениях  на не просто рядовых полицейских, но на высших чинов полиции и администрации.  Это уже классическое  начало гражданской войны. Не Сирия,  но Дагестан. Ежедневные диверсионные акты.  Ежедневные, это ненормальный ритм для мирного времени.
Каюсь, за  нашими злободневными проблемами в Москве, важными потому что мы находимся в столице России, я  не так много, как  этого следует, уделяю проблемам всей страны.

Дагестан уходит. Сбывается мечта   Шамиля Басаева об освобождении Дагестана. Если учесть,что  умный Рамзан Кадыров фактически хитро, путем преклонения (фальшивого) перед белым царем Путиным, увел Чечню из под юрисдикции России, то вот и Дагестан на  марше из Федерации, он уходит.  Пока Москва треплет языками, там крутые люди размахивают оружием, и кажется, они придут к своей свободе раньше нас  с вами. Объединят ли потом Дагестан с Чечней, как во времена имама Шамиля, это будет уже их дело.

Это была короткая  проповедь  о Дагестане в среду 15 августа.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.