Previous Entry Share Next Entry
Посадить Чирикову в Химки, а потом Яшина в Щербинку
City
limonov_eduard
  Закончился (ну чуть-чуть осталось эпилога) сериал "Pussy Riot" и начинается сериал "Выборы в Химках".

Главную роль будет исполнять Евгения Чирикова. До октября мы обречены на несколько месяцев  приключений Чириковой в Химках. Все подробности покажут, все отношения разжуют, создадут искусственное возбуждение, несуществующие страсти возникнут  от повторения  одной только фамилии главной женской роли. Все будет изумительно, скучно, захватывающе, и лишено какого-либо смысла.

Дело в том, что по сути дела у Чириковой  нет с властью (с той группой, которая у власти) идеологических противоречий. Она и власть одного идеологического поля ягоды. А именно - кудринский либерализм устраивает и власть и  моложавую энергичную блондинку.  Она лишь хочет, чтобы страну возглавляли другие лица, она и ее товарищи из  недавно образовавшейся  продвинутой тусовки: буржуазные лидеры болотной.

А помимо этого, она что якобинка, она что че-геваристка, она что  за "все отнять и поделить" ???  Нет, она типичная  буржуазная дама-бизнесмен, скорее всего случайно оказавшаяся  в  лагере оппозиции, по принуждению жизненных обстоятельств, а может из-за плохого характера, например. 
Она будет отличным мэром. Ну не станет она прятать в подвалах мэрии  оружие для насильственного захвата власти, не станет, помяните мое слово. Она будет сажать деревья, я уверен, весь город засадит. В последние советские годы в  городе Тверь был первым секретарем обкома КПСС бывший председатель колхоза, и в пору сенокоса он заставлял чиновников скашивать  траву во всех парках и на улицах города. У здания обкома стояли огромные стога сена. Так и Чирикова будет себя компенсировать за потерю Химкинского леса.


Но шутки в сторону...
Вот мы сейчас увидим насколько умна наша власть. Самое умное что можно сделать власти, это не мешать, а даже подсобить Чириковой стать мэром города Химки. Это будет пронзительной победой власти. Как блистательной победой было назначение Никиты Белых губернатором Кировской области. Сидит себе человек тихо, сопит в две дырки, и даже Киров в Вятку не переименовал, настолько несмелый и послушный.
Впрочем все это уже было. В девяностые  в половине субъектов Федерации были выбраны губернаторами члены КПРФ. Уже к концу  девяностых годов все они перешли в партию власти. Тулеев, - самый яркий прмер. Предрекаю, что туда же уйдет и Чирикова.

Так что  огромный резон для власти посадить Чирикову в Химки. А потом можно Яшина в  Щербинку.

Это была "химкинская" проповедь от 24 августа, пятницы.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account