Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Вот что могут состряпать вместе убежденные поклонники Pussy Riot и возбужденные больные умы

Вынужден высказаться сегодня еще раз. Поскольку не могу оставить без внимания чудовищную новость : убийство двух женщин в Казани, и убийца или убийцы оставили на стене надпись кровью "Free Pussy Riot !".

Небольшое отступление. С недавних пор я заделался колумнистом сайта Слон.ру, и по пятницам там появляются мои короткие тексты.
В прошлую пятницу, 24 августа мой текст назывался "Эпидемия" и был посвящен " психической эпидемии" под названием Pussy Riot, пронесшейся над нашей страной". Я писал : "в психиатрии есть такой феномен, - психические эпидемии,то-есть коллективное помрачение ума", и приводил в пример чрезмерное, нездоровое увлечение нашего общества " делом PR", следствием и крайним проявлением тогда был тип, вы помните, ворвавшийся к судье в кабинет с топором, с требованием освободить Pussy Riot.

Все тогда сделали вид, что это случайность: тип с топором. Но теперь-то ясно, что это не случайность, что сами накачали общество ненавистью до степени коллективного психоза. И вот к психозу подключились нездоровые люди. Адвокат одной из Pussy назвал убийства в Казани, - провокацией. Нет, милок, это чистой воды коллективная психопатия овладела страной. Докричались друг на друга ?

Как здравый человек и опытный политик, вы видели, я предпочел остаться в стороне от коллективного психоза.и назвал его "коллективным психозом".
Вот что могут состряпать вместе убежденные поклонники ложно понимаемой свободы выражения мнения и больные умы.

Это была вторая проповедь в день 30 августа.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author