Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

За что боролись, на то и напоролись

Убийство  в Бенгази (помните,- именно оттуда началось организованное западом восстание против режима Каддафи!) американского посла  и троих американских дипломатов во время нападения радикальных исламистов на американское  посольство,  наводит на мысли о  крайней  нерасчетливой странности американской внешней политики в последние десятилетия.
Совместно с Европейским союзом, и в первую очередь с Германией, раздербанили социалистическую Югославию, так что на ее территории образовались два  непредсказуемых мусульманских государства Босния и Косово, разодрали на части Ливию, убивают Сирию, зачем ? Чтобы  взамен последним социалистическим режимам пришли бы цивилизационно враждебные американской демократии  радикальные мусульманские общества,да еще и  раздираемые междуусобной войной ? Образовались бы территориитак опасные, как  вечная военная зона ?

Объяснение я уже как-то давал. Америка состарилась,да, именно в момент своего наивысшего могущества, так именно и бывает... Состарилась, одряхлела, и  продолжает мыслить прошлыми категориями. Как глупый монстр, с мозгом в размер грецкого ореха, Америка  крушит последние социалистические режимы в арабском мире, не думая о последствиях.  Тупо продолжает довоевывать прошедшую войну.  Ничего удивительного, уже Рейган, с его запоздалым  антикоммунизмом был  безумным дядюшкой  Сэмом из психлечебницы. (Развал СССР  это не его работа, это было русское самоубийство).

Уничтожив  социалистический и мусульманский режим Каддафи, грубые свиноподобные америкосы  не учли, что люди пришедшие  на смену тонкому  философу Каддафи  - народ еще более допотопный, чем они сами,, и  будут без размышлений убивать чуть что не так, своих благодетелей - янки. 

Брат Муаммар весело скалится черепом в своей могиле.

Это была проповедь об америкосах от  12 сентября.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author