Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Хряпнулось на "Грузию" гигантское черное пятно

Как нам расхваливали  Грузию либеральные СМИ !   ГАИ- ГИБДД  малочисленно и не берет "на лапу".Все процветают...Свобод, хоть отбавляй!
Полиция изумительно честная и гордая! В противоположность нашим полицейским нравам, символом которых стал ОВД "Дальний" в Татарстане.
Либерал-генерал Новодворская, помню, даже заикалась от восторга,рассказывая о том, как съездила туда к Саакашвили, в грузинский рай.

И вот на ясное личико грузинской светлой демократии  хряпнулось гигантское черное пятно!  В интернете появилось видео  пыток заключенных в грузинской демократической  тюрьме. Пытки, изнасилования...
Сказать что этого нет в России, мы не можем. Но Россия  все же смущенно не выпячивалась со своими тюрьмами, зная как у нас все гадко и бесчеловечно. А тут новая почти американская Грузия так  облажалась и  обделалась.
Эх ! Старушку-генерала Новодворскую ловко провели грузинские саакашвили, как Сталин Фейхтвангера.

Радоваться тут нечему. Была  сфабрикована в воображении такая чудесная "Грузия", которой будто бы удалось избегнуть закона всемирного тяготения, над которой не властна гравитация, и мы сидели и мечтали, что может быть в перспективе и над нами не будет властна гравитация.
И тут вдруг, - хряп, пытки и изнасилования в грузинской тюрьме. Да еще и с пояснением, что и в других грузинских тюрьмах практикуются пытки и изнасилования.
Валерия Ильинична должна бы запить в компании Немцова и иже с ним, эдак на месяцок- другой. (Возьмите Рыжкова!)

Это была  антисаакашвилевая проповедь от 19 сентября.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author