Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Социальное извращение

Сознаю, что это уже мой третий пост с утра, но не могу молчать, кровь моя полемическая и жаркая, четвертой группы, не дает мне молчать.
Опять Навальный выступил со своими простыми хитростями. Назвал Диму Быкова кандидатом в лидеры оппозиции. Дескать Быков не менее популярен, чем он, Навальный.
Быков в ответ закричал, что не  собирается быть лидером оппозиции. и добавил "Профессиональный политик - Навальный, у него замечательно получается."

Эту фразу Навальный и хотел услышать, назвав Быкова достойным соперником себе.
А еще, обучаясь  в Америке,где там он именно обучался,он усвоил, что выборы должны быть демократическими, а не безальтернативными. Не удивляйтесь, если  он еще от какого-нибудь  Vip-а захочет услышать то же самое "Навальный, Навальный, Навальный"...

Дима Быков  признанный литератор,отмеченный премиями, но  политического слуха у него начисто нет, что называется медведь на  ухо ему наступил.
-Что "получилось" у Навального, Дмитрий Львович ? Почему Навальный - профессиональный политик, если он  не является ни видным активистом  ни  лидером политической партии, ( состоял правда когда-то в "Яблоке", но ничем там не отличился.)? Навальный очень известный блогер, работал чиновником, это да. Он звезда, нравящаяся буржуазному классу,он якобы борется с коррупцией, но где результаты борьбы ?, он герой буржуазии, это  тоже  да. Он  известный человек,кто же станет отрицать, но он не политик ни в коем случае. Он ни одного политического решения не принял, хотя и мог, кстати сказать, принять этой зимой и весной. Это вы  объявляете его политиком,раздуваете его, и он уже освоился,заболел,  хотя ночами,наедине со своим"Я", я думаю, он  честно понимает, что это не его  чашка чая. У него  нет и половины тех качеств, которые необходимы политическому лидеру. Его самый главный изъян, он нерешителен .Еще изъян,-  он далек трем четвертям российского народа, так далек  как река Брахмапутра. Он чужак, иными словами. Он свой только вам, вашему классу.

Существуют умственные эпидемии, феномены всеобщей коллективной истерии. О pussy  riot,  я, в связи с коллективной психопатией, писал досточно развернуто. Эпидемия  PR привела к тому, что  парни с  дремучими мозгами пилят поминальные кресты в регионах,вваливаются к судьям с топором, убийцы пишут кровью на стенах "Free pussy riot !", только что психбольной в ХХС облил  чернилами икону. И видимо это еще не все, не конец.  Потому что  темные  силы  подсознания возбудили эти сс .кушки. А буржуазные СМИ их раздули, распространили эпидемию.

Результатом  также умственной эпидемии,но иной, результатом коллективного психоза, является  и Координационный Совет "оппозиции". Почему ? Сейчас объясню. 
Массы  тысяч людей своей мощью, своим рокотом и могущественным гулом, взорвали мозги отечественной   гламурной тусовки. Сообщили им ложное чувство  своего собственного величия. Постояв на  сцене Болотной и Сахарова (человеческое море перед ними ) блеклые звезды шоу-бизнеса и второстепенные  деятели "культуры" впали в  истерию. Даже такие тихие мухи, как Людмила Улицкая.  Но это не вы, Быков, Улицкая, Собчак...  сильны и  могущественны, это  десятки  тысяч протестующих - потенциальная могучая, сравнимая с океаном, сила. Не вы. Ваша попытка навязать себя в руководители  протестующих тысяч - откровенно смехотворна. "Собчак - чемпион, лидер оппозиции"?  Но это извращение. Социальное.

Я думаю  их не воспримут всерьез.Тем более что уже поздно. Может быть побьют как-нибудь за наглость.

Это была полуденная проповедь  от 19 сентября.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author