Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Как не надо понимать, как НАДО понимать

Хочу  сказать вот что :  это партия заставила меня в марте 2009 года открыть блог в ЖЖ. Правильно сделали что заставили.Благодарю.
Первое время я писал мало, и  не разворачивался даже и в четверть силы. И только когда прижало, когда до меня дошло  в декабре прошлого года, что меня плохо понимают, и что я должен  объяснить свои позиции по тем или иным проблемам страны, я стал объяснять, то-есть проповедовать. Через девять месяцев вижу  отличные результаты. И  аудитория у меня неуклонно разбухает, и те, кто меня не понимал, стали понимать. Приходят в мой журнал и враги, не вижу в этом проблемы, я не сахарный, не растаю.. Когда  меня достают глупые комментарии, если они глупые, я  себе  говорю что комментирующих обычно один процент от  прочитавших. И продолжаю как капля, долбить ваш камень. Уже  вы не такие, какими начинали читать мой ЖЖ, я уверен, Я вас изменяю, незаметно для вас самих. Все это  хорошо, все идет по плану.

Сейчас же хочу остановить ваше внимание вот на чем. Пояснить вот что.
Как не надо понимать мои проповеди. Блогер ( ну не важно кто  конкретно ) пишет  в мой адрес "Э.В.Л. в каждом посте проклинает Немцова... Удальцова..."
Так не надо понимать.

А вот как надо понимать. Идет серьезная борьба за лидерство в оппозиции. Буржуазные лидеры (термин  вовсе не оскорбительный, но корректное политологическое определение их) мало того, что с 10 декабря самозванно захватили  под себя командование  протестными массами, так еще сейчас предпринимают огромное усилие по  присвоению себе этого сворованного командования надолго, я имею в виду  выборы в КС, которые затеял плут Навальный.
Я противостою этому их усилию. Потому мои проповеди направлены против и всей этой мошеннической операции -выборов  в Координационный Совет "оппозиции", и  против отдельных лидеров.
Борьба идет очень важная. За массовый протест. Или массы достанутся тщеславным пустобрехам, уже загубившим волну протеста, или же массы отвергнут уже обанкротившихся вождей.

Не следует смотреть на происходящее в оппозиции, как на склоки и борьбу самолюбий. Такой взгляд, - характерен для простодушного обывателя, но вы-то надеюсь не простодушные обыватели,и  если еще частично  остаетесь таковыми, не хотите, я уверн, в таком состоянии оставаться.

Вот  следующий протестный марш отложили на декабрь. Это мне знакомо, точно так же по  причине трусости  буржуазных лидеров ( в том случае это был Каспаров с  товарищами) затухли марши несогласных в конце 2007-го, начале 2008-го. Затухли, чтобы умереть. Я пытался не дать маршам умереть, однако  Каспаров и его товарищи  успешно похоронили марши. Я больше не доверяю буржуазным лидерам, я откровенно и зло высмеиваю весь крикливый и карикатурный  глянцевый бомонд, вознамерившийся всучить себя  протестному движению. И эта борьба не есть буря в стакане интернета, но наисерьезнейшая проблема, от которой будет зависить самое ближайшее будущее нашей страны.

Я ничего не раскалываю, потому что они все уже, что могли, раскололи. Я не с кем не  ссорюсь, потому что полон здорового высокомерия по отношению к людям не талантливым и взявшимся не за свое дело исключительно из гипертрафированного честолюбия.

Вот так нужно понимать мою деятельность проповедника.

Это была поясняющая проповедь четверга 20 сентября.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author