?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Два Олега
City
limonov_eduard
 Тут против меня выступили блогер Козырев и осужденный за вымогательство и мошенничество  журналист Олег Лурье.
 
Я обыкновенно отношусь с полным равнодушием к  злобным высказываниям в мой адрес, лают собаки ну и пусть.Меня всегда не одобряли, а я шел себе упрямо вперед.

Но тут я решил расставить точки над  "i".Чтобы меня не задевали.

Блогеру Козыреву, объясняю. Я употребляю слово "буржуазный" не в уничижительном смысле, а  как политологический термин.
Буржуазные партии есть, они существуют, также как существует буржуазный класс и  буржуазные ценности.
Термины "демократы" и "либералы"  употреблявшиеся в 90-е годы в России считаю терминами устаревшими и не выражающими  более российскую реальность. В самом деле, только подумайте, а кто у нас в стране сейчас против демократических ценностей ? У нас и Зюганов демократ  и националисты сподобились национал-демократическую партию вот создают, или уже создали. Термин "либерал" тоже сбился набок как каблук у толстяка, он означает почти то же что и "демократ", - либерал, это не столько сторонник либерального капитализма в экономике, сколько  это человек широких взглядов. Кстати болотные вожди, которых я называю буржуазными лидерами  полны сектанских предрассудков, и их нельзя поэтому называть людьми либеральных  взглядов.
Термин "буржуазные лидеры" ставит все на свои места и потому становится  очевидной простая, но тщательно скрываемая  немцовыми  родственность группы Путина и группы Немцова- Навального. Понимая, что под затасканным  эвфемизмом "демократы", уже не спрячешься,  буржуазные лидеры придумали  эвфемизм  "креативный класс". Им не хочется чтобы народ понимал что они буржуазный класс. В моей терминологии господин Навальный например, - адвокат и и член Совета Директоров компании "Аэрофлот" -буржуазный лидер, ставленник крупной российской буржуазии (А.Лебедев, например, миилиардер ), но не из группы Путина, а из соперничающей группы. Навальному конечно же не выгодно подобное мое определение. Но вы-то Козырев, чего ?
Ничего ?

Надеюсь, что  Козырев просто не понял ни  фига. И выразил мне свою враждебность,которая в нем сидит, при этом уверяя,  что он дескать к нацболам  завсегда хорошо, и тому подобное...Да ничего вы не хорошо, Козырев, вы плохо, ну признайтесь же себе что вам эти парни несимпатичны. Вы думаете вы всем  симпатичны ?

Козырев вообще как дитя малое написал .Вульгарную Собчак назвал мерзнущей на Чистых прудах чуть ли не народоволкой. Пролетарием ее обозвал. Умудриться надо такое ляпнуть.
Но у Собчак однажды похитили драгоценностей на миллионы, я помню, а вот теперь следователи нашли у нее около 1, 5  миллиона евро. и изъяли.А ей такие потери как с гуся вода, живет себе. Я  помню отца анархизма Прудона, этот мужик  справедливо сказал как-то, что собственность это кража. У тебя есть, потому что у меня нет. Так вот.

Якобы известные Козыреву нацболы,  работают как парни  в фильме "Бойцовский клуб", помните, - моют витрины магазинов и офисов, вместе с таджиками занимаются озеленением, работают охранниками, барменами,есть среди них футбольные фанаты, обслуживающий персонал, короче. Есть журналисты, преподаватели, есть даже шахтер (настоящий, 8 лет в шахте оттянул), ставший бизнесменом. А вот  представителей буржуазного класса по-моему совсем нет. Ну что поделаешь, это так. А теперь посмотрите на толпу немцовых-яшиных -пархоменок, - видна разница. Щуплый Яшин двадцати восьми лет отроду, с каких-то делов ездит на "Лексусе". Заработал ?
Где ? Чем ?
Лимонов - был двадцать лет разнорабочим, прежде чем  в 1980 году стать профессиональным писателем. Я self-made   интеллектуал, но я не буржуа, у меня нет акций. нет квартиры, вообще никакого  движимого или недвижимого имущества.
Так что Козырев, Олег, успокойтесь.

Теперь о Лурье. Человек,  получивший срок за  вымогательство и мошенничество, осмелился плюнуть  в мою сторону.

Господин вымогатель ! Меня судили по благородным статьям,  входящим в раздел Уголовного Кодекса как государственные преступления. Меня обвиняли в заговоре с целью отторжения от республики Казахстан Восточно-Казахстаноской области. У меня были статьи, услышав которые смущенно  замолкали бывалые зэки. Какие ? Я обвинялся по статье 205 (терроризм, был обвинен в приготовлении актов терроризма  против американских, кстати сказать интересов в  республике Казахстан, в Усть-Кменогорске), по статье 208-й (создание незаконных вооруженных формирований), 222-й (закупка партий оружия и взрывчатки), и 280-й (изначально меня обвиняли по 279 статье - вооруженный мятеж,если не ошибаюсь, давно в Кодекс не заглядывал,но ее пришлось через полтора года снять, оставили в обвинении призывы к мятежу). Часть обвинений должным образом доказать не смогли, потому впаяли  только четыре года.Прокурор просил четырнадцать. Если бы судили сейчас, то получил бы их, эти четырнадцать.

И вот жалкий мошенник  Лурье метит в мое благородное имя. Якобы я "посадил" нацболов. Это людоедская власть сажала и сажает нацболов, господин вымогатель !
Лурье, кто вам меня заказал, кто попросил написать вашу  мерзость ? Сами ?

Вот так вот два Олега. Один лопух, а другой - мошеннник.

Это была проповедь о двух олегах, о том, какие у меня  противники, об их качестве,в воскресенье 23 сентября.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.