?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разное
City
limonov_eduard
Завтра в 11.00  у меня судебное заседание в Тверском районном суде. Я оспариваю штраф в 12 тысяч рублей, который на меня возложил  судья 423 судебного участка за то, что я явился 31 июля на Триумфальную площадь.
Надеюсь судья Алисов будет на месте, прошлый раз, когда я явился в Тверской суд  11 сентября, судьи не было на месте.

Чиновники, эксперты и публицисты оппозиции взахлеб  обсуждают какое-то пока мутное предложение, якобы администрации президента, о  восстановлении права партий создавать  политические блоки на выборах. Упоение и восторг участников налицо.
Стремление оппозиции в Государственную Думу  противоречит пониманию оппозицией того вопиющего факта, что в Государственной Думе политика ни одной ночи не ночевала. Так зачем туда стремиться в блоке, без блока ? (Российская политика делается в администрации президента, это дураку ясно).

Похвалюсь, что моя биография, написанная французским писателем Эммануэлем Каррером сейчас вышла сразу в двух странах, в Германии  и Польше,о ней много пишут журналисты,  а 3 октября выходит в Италии в издательстве "Адельфи".
Во Франции 19 сентября переизданы сразу две моих книги.
Так  что завоевываем Европу,катимся по ней пожаром, такой идет блицкриг.
В России всякие сукины дети  меня безстыдно чертят "маргиналом". Да, я тот еще маргинал. Только во Франции купили четыреста тысяч  экземпляров моей биографии. Я самый маргинальный из маргиналов.
Ха-ха-ха-га-га-га ! Вот вам, мрази !
И кажется я нашел издателя для "Проповедей".

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.