Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Niet ,niet, niet !!!

Судья Тверского суда Алисов сегодня отказал мне в  требовании отменить постановление мирового судьи судебного участка №423 и оставил постановление в силе. Постановление обязывает меня выплатить 12 тысяч рублей штрафа.

В ходе судебного заседания  я заявил, что виновным в инкриминируемом мне правонарушении я себя не признаю. Целью митинга 31 июля 2012 года на Триумфальной площади была практическая реализация статьи 31-й Конституции Российской Федерации, и эта цель не является и не может быть по определению преступной либо правонарушающей.

Ещё я заявил, что по сути дела "Стратегия-31" была замыслена мною и организована однажды и  с тех пор не нуждается в организации. Что с 2009 года меня наказывают вновь за одно и то же правонарушение (организация  несанкционированного митинга).
Многократность тех наказаний, которым я подвергаюсь ( в общей сложности около 20 штрафов и  несколько арестов до 15 суток) заставляет придти к выводу : мои права гражданина нарушаются намеренно и систематически.

Мои права нарушаются московским правительством и судом, Тверским судом в частности, потому что все мои иски против Московского правительства рассматривала судья Тверского суда Чернова, и она всякий раз принимала сторону московского правительства.

В Заключение я сказал, что не надеюсь на то, что судья Алисов примет решение в мою пользу. Я напомнил судье, что он был одним из трёх судей осудивших  активистов "Другой России" Березюка, Хубаева и Унчука  за события на Манежной площади к срокм 5,5 , 4 и 3 года. Несмотря на то, что все видео и фотографии представленные в суд свидетельствовали  что имело место массовое избиение сотрудниками ОМОНа присутствующих на Манежной площади.

Судья удалился на час,а потом слабым голосом зачитал  очевидное.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author