?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вам не нравится ? Переморгаете !
City
limonov_eduard
Вчера я был приглашен на "Эхо Москвы" в передачу Особое мнение.
Сегодня я прочел на сайте Эха несколько сотен комментариев по поводу  моего особого мнения. Там есть  мнения и "за" и "против" меня, но  большинство мнений  относятся к  "категории "не пришей кобыле хвост", то-есть не по сюжету высказаны. Многие обсуждают меня, мой возраст, или мои предполагаемые мотивы, вместо того чтобы  оценить конкретно мое особое мнение по  заданным мне вопросам. Комментаторы мыслят неряшливо. Впредь будьте  добры  не мыслить неряшливо. Старайтесь.

И вот что я хочу сказать о главном.
Мне не безразличны ваши мнения. Но понравиться вам я не хочу, и не буду стараться.
Я говорю и буду говорить то, что представляется мне истиной.

А вот что мне представляется истиной.
Мы все потерпели поражение прошедшей зимой и весной и летом. Это несомненно, и не подлежит сомнению.
Поражение мы потерпели, потому что  лидеры буржуазного класса  жадно вцепились в протест, украли его для себя,  и погубили. Верю в то, что большинство их не хотели  губить проест, но  не имея политического опыта, не обладая  политическим талантом, не обладая  стойкостью и храбростью, они привели движение рассерженных горожан к поражению.

Потому, высказанная как одна из целей создания Координационного Совета Оппозиции, цель создать группу с которой Владимир Путин  якобы будет вести переговоры, есть ни на чем не основанное заблуждение, wishful thinking, иллюзия. С чего бы это руководитель государства,благополучно  избравшийся только что в президенты (путем  отстраненения от выборов семи претендентов, я в их числе, однако он,видимо, искренне считает свое избрание честными выборами),  пошел переговариваться с разношерстной кучкой  блогеров, с несколькими писателями и телеведущими ? Он что, белены объелся ?  Какие переговоры он должен с ними вести ?
Что они ему скажут ? А что скажет он им ?
Предположим они скажут:
-Владимир Владимирович, в Москве и Петербурге зимой и весной прошли многотысячные митинги против вас. Мы требуем чтобы вы ушли!
 Владимир Владимирович улыбнется, и скажет. -Вы что, с ума сошли, белены объелись ? В поддержку Путина-президента собирались куда большие митинги, чем  ваш... Есть хотите ? Накормлю.
-Нет! скажут  члены КС, гневно.
-Ну тогда идите отсюда ! - скажет Путин.
И они уйдут.

Тот, кто не понимает, что поражение свершилось, что уже не испугаешь власть двадцатью, тридцатью тысячами  протестующих на улице, что ее пожалуй уже не испугаешь и несколькими сотнями тысяч, тот неисправимый болван.
Власть приспособилась за этот год жить в новой реальности, в современности,  где многотысячные разрешенные митинги  теперь часть нашей реальности, и власть живет и улыбается и пахнет, и цветет.

Власть боится только организованного бунта радикалов, а не вашего овечье-понурого прохождения по улицам  под конвоем полиции.

Поехали дальше.
Я и мои сторонники недаром  только что выдвинули три концепции будущей борьбы. Именно потому, что налицо поражение,именно потому что массами уже власть не напугаешь. Именно потому, что русского Тахрира не будет.
Если вы не поняли, объясняю.

Концепция  "Другая Россия - партия Революции" 
Мы  станем откалывать  радикалов от всех политических движений, и как металл к магниту, они прибьются к нам. Прибьются, не сомневайтесь. Крайняя и радикальная позиция нам к лицу, и мы в ней как рыба в воде. В ней мы - лучшие. К нам как к магниту притянутся и ваши самые радикальные активисты, господа либералы, ваши люди действия. А они у вас есть. Революция  должна быть организована и она будет организована. Нами, а не вами, потому что  мы жестче.

Концепция "Все отнять и поделить!" - намеренно ужесточенный лозунг программы национализации и  пересмотра итогов приватизации.   Нет ни малейшего сомнения в том, что лозунг этот ярчайший, привьется,и будет пользоваться бешеным успехом, поскольку  он отвечает желанию подавляющего большинства нашего народа. Вам он кажется безумным, а мы считаем его очень тонким, умным и главное - действенным. Если вы не понимаете, что это могучий лозунг, то что с вами сделаешь, вы заплесневели в  интернете, общаясь с себе подобными и оторвались от российской действительности.

Концепция "двух врагов" направлена против яростного желания  группы буржуазных лидеров  свергнуть с трона Путина и посадить  во власть клику Немцова-Навального или Навального-Немцова, или  как вам угодно назовите эту группу. Концепция "двух врагов"  означает, что впредь мы не станем помогать буржуазии  делать попытки овладеть властью. Хватит, мы  с вами достаточно провели времени вместе, чтобы убедиться в том что вы так же опасны для народа как и группа Путина. Вам не нравится ? Все три концепции вам, как нож острый ? Переморгаете.

Это была объяснительно-разжевывающая  проповедь от 2 октября.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.