Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Бросился в глаза народу

На сайте ВЦИОМа   опубликован интересный опрос по  выборам в Химки. Опрос состоялся  в период с  11 по 13 сентября, когда нашего парня,кандидата от "Другой России", грузчика Сергея Медведева  еще не сняли с выборов. Тем более удивителен  результат опроса.
Степень известности у Медведева  - 13 %  !
Если учесть, что к 27 августа, - в день когда  мы объявили о выдвижении нашего кандидата, о Сергее Медведеве в Химках знали 0%, то это  удивительный результат, добытый за две недели,в эти две недели мы даже не начинали агитацию. Жителям города, видимо сразу же бросился в глаза  простой парень грузчик, единственный среди всех народный кандидат.

Также интерестный результат, - Сергей Медведев по степени известности занимает графу выше чем депутат от парламентской партии ЛДПР,-  Рохмистров.
Таким образом можно сделать вывод о высокой электоральной привлекательности Сергея Медведева,  депутата из народа, депутата от партии "Другая  Россия".
И можно понять теперь  одну из причин, почему власть так упорно, второе десятилетие борется против  партий НБП и "Другая Россия". Потому что мы сманили бы  большой слой народа от партий КПРФ  и ЛДПР, и очень возможно часть  электората единороссов.

Кстати, уничижительное определение "незарегистрированная" в отношении партии "Другая Россия"  дискриминирует нас. Несправедливо клеймит нас якобы вторым каким-то сортом.
На  самом деле мы - первый сорт.

Мы зарегистрированы в сердцах  людей.
Мы единственная партия, которая предлагает России новый уклад жизни, новое общество. Об этом нужно помнить. Единственная.

Это была утренняя короткая проповедь 10 октября.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author