?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ещё во время первого допроса Удальцов "вложил" Лебедева
City
limonov_eduard
  Мало кто заметил что еще во время первого допроса в Следственном Комитете РФ, состоявшегося 11 октября, Сергей Удальцов "вложил" Лебедева, перевёл на него стрелки. Съёмка допроса следственного комитета, продемонстрированная "первым каналом" в тот же день первого допроса, чистая и ясная. Удальцов там говорит :

"встречались там..., счас скажу, ну скажем так, с бизнесменами, знакомыми Лебедева..."

(Посмотрите  и послушайте в U-tube, убедитесь).

Именно по этому свидетельству Удальцова, по этой фразе, его товарища Лебедева закрыли. И теперь  считают основным организатором  в  приготовлении к массовым беспорядкам. ( И теперь будут вытягивать из него на допросах :- Где и когда вы познакомились с Георгием Васильичем он же Гиви Таргамадзе ? -Где и когда ?- Где и когда ? )

 Удальцову следовало сказать, ну что угодно : "Мы позакомились с ними в  гостинице, в баре, разговорились", или "позакомились на улице. Они узнали меня и подошли..."  это было бы корректно, и никого бы не подставило. А он вложил Лебедева.

Неопытный Удальцов, или  сознательно перевёл стрелки ?
Я не знаю.

Я выступаю против болотных вождей  потому, что хочу отбить массы от них. Хочу сделать чтобы массы вышли из-под вредного влияния этой кучки нечистоплотных самозванцев.
Я знаю Удальцова много лет. Но даже я не ожидал что он "вложит"  вот так беспардонно. Если он просто удак, то он ещё опаснее.

Это была проповедь пятницы  19 октября.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.