Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Ещё во время первого допроса Удальцов "вложил" Лебедева

  Мало кто заметил что еще во время первого допроса в Следственном Комитете РФ, состоявшегося 11 октября, Сергей Удальцов "вложил" Лебедева, перевёл на него стрелки. Съёмка допроса следственного комитета, продемонстрированная "первым каналом" в тот же день первого допроса, чистая и ясная. Удальцов там говорит :

"встречались там..., счас скажу, ну скажем так, с бизнесменами, знакомыми Лебедева..."

(Посмотрите  и послушайте в U-tube, убедитесь).

Именно по этому свидетельству Удальцова, по этой фразе, его товарища Лебедева закрыли. И теперь  считают основным организатором  в  приготовлении к массовым беспорядкам. ( И теперь будут вытягивать из него на допросах :- Где и когда вы познакомились с Георгием Васильичем он же Гиви Таргамадзе ? -Где и когда ?- Где и когда ? )

 Удальцову следовало сказать, ну что угодно : "Мы позакомились с ними в  гостинице, в баре, разговорились", или "позакомились на улице. Они узнали меня и подошли..."  это было бы корректно, и никого бы не подставило. А он вложил Лебедева.

Неопытный Удальцов, или  сознательно перевёл стрелки ?
Я не знаю.

Я выступаю против болотных вождей  потому, что хочу отбить массы от них. Хочу сделать чтобы массы вышли из-под вредного влияния этой кучки нечистоплотных самозванцев.
Я знаю Удальцова много лет. Но даже я не ожидал что он "вложит"  вот так беспардонно. Если он просто удак, то он ещё опаснее.

Это была проповедь пятницы  19 октября.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author