Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Пока власть не вернёт нам нагло отобранную у нас свободу собраний...

16 октября, утром, оргкомитетом Стратегии-31 было подано в мэрию Москвы уведомление о проведении 31 октября с 18 часов митинга на Триумфальной площади.
17 и 18 октября в СМИ появились  высказывания начальника управления безопасности мэрии г-на Майорова, что уведомление рассматривается и уведомителям  (Буковский, Косякин, Савенко(Лимонов), Цария)  будет  отказано в связи с тем обстоятельством, что  заявители  ранее привлекались к административной ответственности.

Однако официального ответа от мэрии мы не дождались. Вчера истекли трое суток, в течении которых мэрия должна была дать нам ответ.
Или мэрия Москвы теперь общается  с заявителями через СМИ ? Во всяком случае,господа чиновники пренебрегли своими обязанностями.

Ко всему вышесказанному хочу добавить, что 8 октября я обратился в Конституционный суд Российской Федерации с просьбой рассмотреть положение закона по которому заявителем массовых мероприятий не может быть человек ранее  подвергавшийся административному наказанию. Я считаю, что в этом положении закона  нарушаются права и обязанности граждан. Я считаю, что налицо поражение в правах.
До решения Конституционного суда РФ,  мэрия Москвы, по моему мнению, не имеет  права  применять  новый закон на практике.

Противостояние  граждан и власти на Триумфальной продолжается более трёх лет, и будет продолжаться, пока власть не вернёт нам  нагло отобранную у нас свободу собраний.
Я приду на Триумфальную 31 октября в 18 часов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author