?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
City
limonov_eduard
  Из сообщений СМИ получается, что  Л.Развозжаева, участника  беседы с грузинским политиком Гиви Таргамадзе, (другие участники с российской стороны  К.Лебедев и С.Удальцов)  взяли в Киеве некие спецслужбы, вероятнее всего российские.
Думаю, Развозжаев вскоре  всплывёт в Лефортово. Случай "похищения"  оппозиционера  на территории другого государства не новая практика. У нас  похищали в Москве Владимира Линдермана, (он  был не гражданин, но постоянный житель Латвии) и мы нашли его в Лефортово.
Почему Лефортово ? Уже предъявленная всем троим 212-я статья относится к категории преступлений против государства, как раз профиль Лефортово.

Что происходит ?
Происходит ровно то, о чём я писал в предыдущих своих постах по этому делу. Сейчас следователи будут пытаться расколоть  Лебедева и Развозжаева. Нет, бить и пытать не станут,это вам не ОВД "Дальний" в Казани, но  посадят  к тому и другому  профессиональных  сокамерников, те будут запугивать, стращать и советовать.

Могу даже попытаться угадать в какой камере может  находиться Лебедев. Новичков обычно сажают в камеру 24, она специально оборудована, там есть и видео и аудио-наблюдение, и она под боком у дежурных офицеров. Я сидел в  24-й, потом через несколько лет там же содержался недолго В. Линдерман. Так что если у них там не произошло реконструкции, то Лебедев должен сидеть в 24-й.

В связи с Развозжаевым стоит дергаться не только Удальцову,но и  Илье Пономарёву, ведь помощник депутата всегда знает о депутате больше чем следует.
Кстати И. Пономарёв разразился тут недавно несколько шизоватой  догадкой, что Удальцова  на оперативной съемке играет актёр !
(И это при том, что Удальцов давно  сообщил следователям что да, он встречался с группой лиц, среди которых был и грузин  некто Георгий Васильич.)  Идя этим шизоидным путём можно предположить, что  самого Пономарёва не играет ли актёр, в то время как Пономарёв послушно сидит в Думе, актёр расхаживает по митингам оппозиции...?

Интересно, довольны ли устроители вчерашнего голосования митингом на Трубной и всем, что там происходило ?
Скажут что довольны, у них же  традиция делания блистательной мины при любом состоянии их дел.

Говорят, в Интернете  уже зарегистрировались для голосования  около 185 тысяч выборщиков.Во как !
Один гражданин обратил моё внимание на то, что  на сайте Каспаров.ру  уже давным-давно проходит акция  "Путин должен уйти!". там зарегистрировались и проголосовали уже более 141 тысячи избирателей. Этот гражданин высказал предположение что  выборы в КС  могут позаимствовать эту базу данных. И что есть ещё база данных "Роспила", организованного Навальным и Л.Волковым, и что её вероятно тоже могут позаимствовать для выборов в КС.
У меня недостаточно интернет-знаний для того чтобы оценить вероятность подобного заимствования.
А что думают ветераны Интернета ?

Это была  воскресная проповедь 21  октября.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.