Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Элементарно, Ватсон !

Я  уже высказывал  квалифицированное мнение, что Развозжаев доставлен в Лефортово.
Проверить легко. Илья Пономарёв, или Виолетта Волкова, которые ищут Развозжаева, кто-нибудь, пусть едут в тюрьму Лефортово и пытаются передать дачку на его имя.
Тюрьма Лефортово-  работает как воинская часть, если он там, то он поставлен на довольствие и имеет несколько прав, в том числе и право получать передачи, а также право на переписку (если Следственный Комитет или Прокуратура вовремя не оговорили для Развозжаева  ограничения на эти права,обычно они не поворотливы. Наш товарищ Линдерман спокойно отправил из Лефортово письма двум нацболам, и поскольку в них не было  сообщено ничего запрещённого,цензура Лефортово пропустила их на волю. Так мы и узнали что Линдерман в Лефортово).

Если правда то, что Басманный суд уже санкционировал арест, то  вот как это могло происходить.И наверняка так и произошло.

Для отвода глаз спросили у Развозжаева номер телефона его адвоката. Якобы попробовали позвонить и сообщили Развозжаеву, что не могут дозвониться. В то же время вызвали дежурного  адвоката при суде,  и в его присутствии  судья дал (дала) согласие на арест Развозжаева.


Элементарно, Ватсон!
Это была короткая тюремная проповедь понедельника 22 октября.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author