Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Мифологические монументы не должны разгуливать по презентациям

Издательство Ad Marginem   уже выдаёт аннонсы о выходе книги Каррера "Лимонов", романизированной биографии писателя Э. Лимонова. Уже видел я в Интернете и обложку : стоит худенький пацанёнок  лет восьми или чуть больше, остриженый под ноль скинёнок такой себе, очень худенький, руки как плети, и задумчивый. Стоит на фоне парковой флористики, - вазы  с цветами.Господи, и это был я  таким ?
Мой сын Богдан, ему только будет шесть лет 7 ноября, выглядит куда крепче, другие времена, тогда жрать было нечего сразу после войны.
За то, что Каррер  написал, я не отвечаю, он отвечает, он создал миф. А я пожалуй даже на презентацию книги не пойду. Незачем. Мифологические монументы не должны разгуливать по презентациям.

Гендиректор центра политической информации Алексей Мухин  сказал Накануне.ru  следующее :
"Момент для развёртывания  революционной агитации был упущен, этот  момент был в декабре 2011года. После этого пошёл спад, теперь уже никто не может похвастаться революционной повесткой. Я редко соглашаюсь с Лимоновым, но тут он прав.  Если хотеть революции, то надо было идти на неё тогда, сейчас  уже ходить куда либо за революцией бесполезно."

Я  Алексея Мухина ценю, когда писал книгу "Лимонов против Путина" в 2005-ом  году, я пользовался и  его материалами.
Всё больше умных мужиков и женщин переходят на мою точку зрения. Всё решалось тогда.

Интересное мнение о деле Развозжаева высказал диссидент-ветеран А. Подрабинек. Чувствуется  огромный тюремный опыт. Слова не мальчика, но мужа. Подрабинек меня иногда покусывает, но имеет право.Смотрите Грани.ру, его текст.

Тем временем на Триумфальной готовят  полицию. Сегодня ведь 31 октября. Свобода мирных собраний нужна  всем.

Это была проповедь от 31 октября.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author