Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

О болезни президента и о болезни якутов, о болезнях, одним словом

 О болезни президента. Много говорят о  том, что президент Путин хромает, и что якобы  это следствие старой спортивной травмы. Моё мнение такое, что приземляясь в дельтоплане, президент  подверг свой позвоночник  резкому  мгновенному стрессу (мгновенное сжатие позвонков)  и в результате у него серьёзная проблема -  позвоночная грыжа поясничного отдела. Сегодня я написал об этом подробный  текст для Слон.ру. Позвоночная грыжа, запомнили ?

Обсуждается сегодня и тотальный запрет на алкоголь, предложенный законодателями Якутии. Дело в том, что как и американские индейцы, и многие сибирские народы и также как финны (среди русских, кстати, множество потомков финнских народностей, потому пьют плохо ) якуты, бедняги, страдают от отсутствия расщепляющего алкоголь хромосома. На алкоголь якутов всё равно будет тянуть как на валерьянку котов.

Я бы ввёл "отели алкоголиков", куда эти  бедняги заезжают утром в субботу в 8.00, сидят там взаперти двое суток и пьют.Сколько хотят, и  на сколько денег хватит. Подача алкоголя прекращается в  воскресенье в 24 часа. Обязательный выезд из отеля "алкоголиков" в 8.00 в понедельник.
Такой метод  вероятнее всего, не сократит количество пьющих, но во всяком случае упорядочит пьянство, сведет  его к weekend(ам).

Это была короткая проповедь  четверга 1 ноября.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author