Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Обама той же крови, что и сомалийские пираты

По радио сообщили, что победил уже президент Обама.
Сказали, что у него 274 голоса выборщиков, а для победы достаточно 270 голосов.

Так что Обама на следующие четыре года.

У Обамы маленькая круглая голова, он высок и тощ, опытный этнограф  тотчас определит его как  черного парня из Восточной Африки, он из Кении, но по физическому типу он принадлежит и  к сомалийцам,эти две страны соседи, так что он той же крови что и сомалийские пираты,а в Кении живут самые высокие  африканцы.

В первые свои четыре года правления этот  лауреат премии мира, вылитый голубь мира,  помог Франции с компанией европейских стран-гангстеров превратить в кровавое месиво Ливию, и уже полтора года перекручивает через окровавленную мясорубку  старейшую в мире христианскую страну  Сирию.

Результаты выборов свидетельствуют, что Америка прочно разделена на две Америки. И несмотря на все предвыборные  ханжеские  улыбки, две Америки не очень любят друг друга, я бы сказал им противно даже смотреть друг на друга.
Ромни с мясным именем Митт,  представляет алкоголизированный клан белых, а  к Обаме, как к магниту металлические опилки, притягиваются  сторонники цветных,голубых, розовых, сбившихся с пути белых, правозащитники, профессура,левые, короче "прогрессивные" слои общества.

Лет  десять назад издательство "Ультра-культура", стараниями покойного Ильи Кормильцева, опубликовало очень правую книгу "Дневник Турнера". Те кто успел её прочесть знает ,что в книге речь идёт о расовой войне в Америке.
Выборы-шмыборы, а "Дневник Турнера" остаётся, по моему мнению,  очень возможным сценарием.

Это была  проповедь с этнографическим уклоном от 7 ноября.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author