?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Одним словом, нужна революция
City
limonov_eduard
Вчера меня отфутболили из  423 судебного участка, оказалось, судья в отпуске.

Телефоном в судебном участке, повидимому пользоваться не умеют, потому я протащился через весь город за зря. А мой представитель и вовсе явился больной, с каплями пота на лбу и температурой. Суды, даже мировые, всё-таки - варварские учреждения.
Судебное заседание по правонарушению 31 октября состоится теперь 19 ноября, но уже в 370-ом  судебном участке, что на Новой площади.Чтоб тебе штраф присудить, так тебя ещё вдоволь погоняют по городу...

Вчера я вынужден был размышлять о судах. Конечно же -  зависимые суды России нашей, пожалуй, основное зло. Вот я был осуждён Бабушкинским судом  Москвы уже  пять лет назад за вполне невинную фразу "московские суды подконтрольны Лужкову" на чудовищно высокий штраф в пол-миллиона рублей.Выплатить  пол-миллиона я не смог и не смогу. В результате у меня в августе 2008-го описали имущество, тогда же мне был запрещён выезд за пределы РФ как должнику, и  не далее как 8 ноября меня опять вызывали приставы требуя, чтобы я предоставил им сведения о моих счетах (которых не существует) и  об имуществе,и движимом и недвижимом, которого нет.

И что, так будет до самой моей смерти ? Лужков мог бы снять свои претензии ко мне, но такое впечатление, что он, даже свергнутый, не вошёл в моральные нормы, не понимает что "хорошо", а что "плохо" и неблагородно. И не понимает, что его самолюбивый иск служит власти предлогом для политических  преследований гражданина Савенко (Лимонова). Неблагородно выглядите, Юрий Михайлович !

То-есть власть поддела меня на крючок и живу я как раб КПСС, тьфу не КПСС конечно же, но Тандема и всей этой камарильи.
Свободой передвижения я не обладаю, свободой мирных собраний не обладаю (за три года с лишним мне не разу не разрешили митинг на Триумфальной), приставы пристально следят за моими чепуховыми заработками.Когда при обыске у граждан РФ находят мои книги, то их приобщают к делу в качестве доказательств  "преступления". Запрещённый человек я. (Ещё в 2002 году Илья Кормильцев в издательстве Ультра-Культура выпустил мою книгу "В плену у мертвецов"  в серии  "Жизнь запрещённых людей").
Слава Богу, у меня  жизнерадостный характер, и злой язык, эти качества спасают.

Но с судами нужно что-то делать. Они- краеугольный камень нашего государства. Нужно их как-то отменить, что-ли.
И с лжесвидетельствами полицейских нужно что-то делать. Свидетельства полицейских не должны вообще приниматься во внимание.
Одним словм, нужна революция. Ведь эволюции не происходит.
Иначе так и будем влачить жалкое существование.

Одну революцию нам сорвали цуки-немцовы, будем готовить новую, без них. Ориентируйтесь на меня, у меня лучшие мозги  и  огромный опыт. А лично мне ничего не надо, мне достаточно будет радости победы.
То что творится у нас в стране - неестественно.

Это была  проповедь вторника  13 ноября.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.