?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как они вас предавали
City
limonov_eduard
-Вот скоты !
Так я воскликнул только что, после прочтения обширного материала в журнале The New Times, под названием  "Декабрь 2011-го".

Я не переставая, с самого 10 декабря 2011-го твержу в своих проповедях, что буржуазные лидеры намеренно предали протест рассерженных горожан, грозивший смыть власть одной волной сразу. Но подробности предательства, раскрытые сейчас The New Times просто отвратительны. Я надеюсь, что рассерженные горожане, "креативный класс", как бы они себя не называли, вслед за мной воскликнут :"Вот скоты! и покинут эту сволочь, откажутся идти за ними.

Ночь с 8-го на 9-е декабря 2011-го. Мэрия Москвы. Кабинет вице-мэра А. Горбенко Сидят за  столом : во главе стола вице-мэр, рядом генерал В.Колокольцев тогда ещё глава ГУВД Москвы, В.Олейник, зам. начальника управления по безопасности мэрии.
Но кто к ним пришёл ! Владимир Рыжков, Геннадий Гудков, Сергей Пархоменко, и (О,сюрприз!) Алексей Венедиктов. Немцова нет, потому что он в этот день в Нижнем Новгороде, но с ним сообщаются по телефону.

Цитирую С.Пархоменко по The New Times  : "Сейчас я вам скажу ужасную вещь. Когда уже всё было решено и подписано, открылась дверь и  в кабинет вошёл Громов." Речь идёт о заместителе главы администрации Президента.

Что же было решено и подписано ?
А  перенос митинга 10 декабря с площади Революции на Болотную.
Пархоменко : "Когда мы поняли что на митинг придёт больше 50 тысяч человек /.../ нам стало ясно, - это обернётся Ходынкой. И меня это пугало гораздо больше чем любой спецназ."
Мой комментарий : Пархоменко нагло лжёт, Площадь Революции находится посередине цепи целой анфилады из трёх площадей, связанных широченными улицами, между Манежной площадью и Лубянской площадью. Там можно уместить и миллион протестующих. Тогда как Болотная, - на самом деле небольшой остров, стиснутый между Москвой-рекой и каналом, - опасная ловушка, где созданы все условия  для не только что ходынской давки, но и сбрасывания людей в зимнюю реку и канал.

Ночному собранию  предшествовала встреча 7 декабря господ Пархоменко, Немцова и Рыжкова в кафе "Шоколадница", где они договорились " о своместных действиях".

О чём они договорились 7 декабря ? А их крайне  встревожил несанкционированный митинг накануне вечером 6 декабря на Триумфальной площади, на территории Лимонова, 569 задержанных, от 8 до 10 тысяч учатников.Они обсуждают в "Шоколаднице" как перетянуть одеяло протеста на себя, чтобы протест не достался Лимонову. Ведь уже два митинга прошли на Триумфальной: 4 декабря вечером и 6 декабря. Присутствующие договорились о предательстве,которое и состоялось через сутки в кабинете вице-мэра.

Телефон вице-мэра Горбенко дал заговорщикам Алексей Венедиктов. А ему дал  их телефоны, о чём Венедиктов и свидетельствовал The New Times.
Владимир Рыжков : "Мне позвонил Горбенко /.../ он сказал что возникла проблема- слишком много людей записывается в социальных сетях на площадь Революции, может возникнуть давка. Горбенко сказал мне, что не может найти Немцова, чтобы обсудить с ним ситуацию."

Мой комментарий : Рыжков лжёт, ему не хочется признаваться что он сам позвонил Горбенко. Пархоменко еще в апреле, в интервью Ленте.ру рассказал, что это они позвонили в мэрию, дали "сигнал". Рыжков также поведал The New Times байку,  что он не знал что в кабинете находился Громов, узнал только сейчас. И тут Рыжков заведомо лжёт, ему что ни Пархоменко, ни Венедиктов ни Гудков не сообщили хотя бы потом, кто входил в кабинет ?  Да так просто не бывает, тем более что до появления Громова, Горбенко время от времени выходил в соседний кабинет и с кем-то совещался.

С Немцовым ( тот был в этот день в Нижнем Новгороде) Горбенко договорился по телефону. Опять-таки, о чём? Всё о том же, о переносе митинга с площади Революции на Болотную. Под тем же лживым предлогом, что будто бы на площади Революции будет Ходынка. ( Я уже исчерпывающе полно объяснил  как много места на площади Революции и прилегающих площадях, неверующие пусть вглядятся в карту Москвы).

Предатели  даже "позаботились" о моей личной судьбе.
Сергей Пархоменко : "За несколько часов договорились: митинг переносят на Болотную площадь, людям, которые всё-таки окажутся на площади Революции, дадут возможность пройти до Болотной, если кто-то (Лимонов) захочет остаться на площади его  задерживать не будут."
Мой комментарий : попросили не задерживать Лимонова для того, чтобы не делать из Лимонова героя этого дня.

Замечу, что эти подлецы не имели  формально права договариваться о судьбе митинга, который не они заявляли. Заявителями митинга являлись Анастасия Удальцова, Сергей Удальцов и Надежда Митюшкина. Их долго ломали, пока не  заставили согласиться на уже  свершившееся предательство.  Сергей Удальцов сидел с 4 декабря в спец-приёмнике ГУВД, там же с 5 декабря оказались Яшин  и Навальный. Яшин и давил на Удальцова.(Есть запись телефонного разговора между Яшиным и Немцовым, который  инструктирует Яшина по Удальцову).

Переговоры же в ночь с 8-го на 9-е декабря в кабинете Горбенко, цитирую The New Times : "продолжались несколько часов,пока не закончились обильной выпивкой и всеобщим удовлетворением. "Выпили и с Громовым тоже".

Вот скоты !

Зачем они всё это выболтали ?
А  преступников, помимо того, что их,как утверждают психологи-криминалисты, тянет на место преступления, так их ещё неудержимо тянет похвалиться преступлением. Тем более тут речь идёт об историческом преступлении.

Пархоменко, должно быть  самый тщеславный среди них, выболтал часть своих  "ужасных вещей" (сознаёт ведь, подлец, что ужасных!) ещё в апреле сего года, в интервью Ленте.ру.
Геннадий Гудков, самый тихушный из них, потому что бывший эфэсбэшник, сказал The New Times, что "он этого не помнит", того, что он находился в ночь с 8-го на 9-е декабря в кабинете Горбенко, в компании Громова.

А The NewTimes, почему журнал дал такой залп по своим, такой разоблачительный материал ?

Моё объяснение : В стане либералов раздрай и разброд и раскол. Такой разоблачительный материал, как я догадываюсь, выгоден тому, кого не было в кабинете Горбенко в ночь предательства. Теперь этот человек выглядит как наименее запятнанный вождь либералов.
Его зовут Алексей Навальный.
Главный редактор The New Times, Евгения Марковна Альбац известна своей пронавальной позицией.

Это была проповедь вторника 4 декабря 2012 года.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.