Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Да будь я и чукчей преклонных годов !

На меня участились нападки в либеральных СМИ ( в частности один косоглазый, колченогий и обезьянообразный, высказался в Грани,ру),
напрямую связанные с непримиримой политической позицией, которую я занял с  10 декабря 2011 года. В частности с тем, что я убедительно доказываю  :
протестная волна была предана ещё 8 и 9 декабря 2011 года  лидерами оппозиции. Вероятнее всего эти же люди продолжают предавать протест и сегодня.
То что они  преступно  сговорились с властью - это очевидный и уже неоспоримый факт, ставший доступным всем благодаря и моим проповедям и публикациям на Ленте.ру (в апреле) и в последнем номере The New Times.

Все чуждые этому факту обстоятельства,как то :
Рост, вес, возраст Э.Лимонова, его литературное творчество, его  высказывания по тем или иным уголовным делам, не имеют к факту предательства протеста рассерженных горожан Рыжковым, Немцовым, Пархоменко, Гудковым и плюс еще несколькими персонажами, ни малейшего отношения.
Да будь я и чукчей преклонных годов, их  предательство очевидно.
Так что отхромай от меня косоглазый, давай,давай до свиданья !

Предательство было совершено. Я убеждён что предательство продолжается.

А  правота  моего  абсолютного  убеждения  в том, что нельзя было 10 декабря уходить с площади Революции, подтвержается  сегодня и тем ( среди прочего), что устроители шествия 15 декабря вовсю настаивают на завершении шествия "на одной из центральных площадей : на Лубянской, Манежной, либо на площади Революции". - стыдливо требуют они.

Что же вы увели год назад людей с площади, куда теперь,год спустя, беезуспешно стремитесь ?
Что же вы не отмечаете годовщину предательства протеста на вашей позорной Болотной ?

Это была проповедь четверга 6 декабря  2012 года
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author