Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Я хочу революции, революции как чуда ждут две третьих населения страны.господин президент !

Президент Путин выступал  в российской академии госслужбы.
Я его на канале "24"  внимательно рассмотрел.

Ну во-первых он производит впечатление подавленного и удручённого человека, смирный такой. Хмурый, ненастный я бы сказал, но не злой. Смирившийся.
Во-вторых  ужасны конечно господа в аудитории : все старые и  порочные и облезлые. Кто с лысиной, кто в шляпе, как идиот (актёр этот, который д'Артаньяна играл, как его ?),лица узнаваемые и неприятные. Я бы перед такими выступать отказался бы, что не могли ему молодёжи подогнать ?

Теперь по сути того что он говорил.

Мавзолей Ленина оправдал, сравнив его с мощами в Киево-Печерской Лавре, и это коммунистам и старикам я думаю, безошибочно понравилось.
Такое впечатление, что скоро могилу Ельцина ликвидируют, старый порядок до 1991 года должен его  сейчас зачаровывать.Президента, я имею  в виду, ему хочется прочного строя, а  Ельцин и он сам- Путин, построили шаткий строй.

Но уж ничего не поделаешь. Поздно, время ушло. Могилу Ельцина он  не тронет, олигархов  как класс  не ликвидирует, Немцова с кампанией в любезные им Соединённые Штаты не выселит,даже министров Сердюкова и эту как её, Скрынник, не посадит, так и будет президент  догорать бесславно, как тихая свечка. Сам виноват. Такие возможности получил, а вышел Катар какой-то задрипаный из страны, Дубаи какие-то холодные и скучные, где ничего нельзя.  И жить не дал целому поколению, никуда не повёл, чепуху бессмысленную  устроил,а не общество, где самые худшие люди плавают успешно на поверхности, как дерьмо.

Чтобы  себя  успокоить, президент произнёс  как заклинание : "революции никто не хочет !" И подбодрил себя ещё раз : "революция -это "разрушение полное экономики и социальной сферы" и  "гибель каждый день людей на улицах".
И еще для себя же добавил, так как видимо себя не убедил. "Никто этого не хочет, и подавляющее число граждан страны к этому относятся даже с тревогой, насколько я себе представляю. Я часто езжу по стране, я чувствую людей."

Если бы я был в зале, я бы встал и сказал :
"Я хочу революции ! И  знаком с тысячами людей, которые хотят революции. Потому что революция это чудо. Это мгновенная перемена в судьбах миллионов людей." "А то что вы  Владимир Владимирович вместе с такими  типами как  Немцов и Зюганов (вспомните его знаменитое "Россия в этом веке исчерпала лимит на реовлюции!") против революции, не делает вам чести ! Не знаю, кого вы там в поездках встречаете, подхалимов либо лгунов, но революции, как чуда ждут две третьих населения страны Россия. Да и чёрт с ней с социальной сферой, лучшую отстроим немедленно !"

Вот так вот, наш грустный президент.

Это была ночная моя проповедь  11 декабря 2012 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author