?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Партия Шулеров и Шарлатанов : ПШИШ
City
limonov_eduard
Евгения  Альбац, как ни в чём ни бывало, провела вчера передачу "полный Альбац" на Эхе Москвы. Невозмутимо. И голос ни разу не дрогнул. Я даже восхитился.-Ну просто железная леди. Девочки, делайте себя с этой модели !

По каким бы причинам  она не вынесла сор из избы, она его вынесла. Ай да Евгения Марковна, ай да боец !

Между тем, к сору который она вынесла, в течении недели последовали примечания, объяснения и оправдания всех затронутых в публикации в The New Times лиц, и не затронутых. Пархоменко, Немцова, Рыжкова, Рыклина и других помельче, и даже Дмитрия Быкова, который похвалил Пархоменко, потому что я  Пархоменко не то что не хвалю, а что там противоположное ? Хулю, вот что. Хулю. Я и Быкова хулю, потому Пархоменко ему стал близок  как брат.

В результате всех оправданий, объяснений и вызывающих заявлений, картина  образовалась такая. Перед нами  сплочённая  организованная группа персонажей, полностью аморальных, негативных по своим характеристикам и качествам, неуправляемых никакими принципами, считающих себя вправе поступать как им заблагорассудится. Перед нами "большая компания",как назвал их Рыклин людей откровенно заносчивых (Пархоменко: "у которых есть мозги", вроде у других, у нас всех остальных, нет), жадных,беспринципных, для которых каждый их плевок и высер, каждый поступок и решение- божья роса, правильны и осуждению не подлежат.
"Большая компания" людей коварных, лживых, неприятных, неразборчивых в выборе средств, рвущихся к власти вначале над протестным движением, а потом и над страной.

Целую неделю они яростно отстаивали очевидную ложь. Мотивы, по которым они сманили рассерженных горожан с площади Революции на Болотную откровенно лживые. И площадь Революции вместит в себя вместе с прилегающими к ней  широкой сквозной улицей-артерией Охотный ряд- Театральный проезд,и площадями Манежная и Лубянская, спокойно пару миллионов людей. И Лимонов. от которого, они так утверждают, они увели народ не вынашивал никаких кровавых планов (если б вынашивал, уже сидел бы глубоко в путинском зиндане).
"Большая компания" совершила простой  шулерский обмен. Она спасла власть от падения в тот день 10 декабря, уведя  рассерженных людей из центра города, а в обмен выторговала себе право выступать от имени этих людей, право присвоить себе лидерство над  протестом.

Далее они видимо надеялись нагреть власть, как это водится у шулеров, взять власть на испуг, "на пушку", но с той стороны оказались  тоже ушлые ребята-мошенники , и однажды взяв болотных под плотный контроль, так и не выпустили их из-под контроля.

У власти у нас сейчас, по меткому выражению Навального "Партия жуликов и воров" - ПЖИВ. Я согласен.

А вот "большую компанию" запродавшую протест власти, отныне, после разоблачений Альбац,  следует именовать не иначе как "Партия шулеров и шарлатанов". Абревиатура будет  ПШИШ.

Это была дневная проповедь 11 декабря 2012 года. Дни такие, что одной проповедью не обойдёшься.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.