Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Проводили в последний путь

Вчера я некоторое время наблюдал заседание Координационного Совета буржуазной оппозиции.
Добрую половину этих людей я знаю, с основыми действующими лицами   знаком поближе. Все они мне неприятны.

И по сути и по форме собрание  повторяет Совет Национальной Ассамблеи, организаци,и которую я и Каспаров создали в 2008 году. Единственным и единоличным автором проекта Национальной Ассамблеи был я, и никого другого там и рядом не стояло. Я предложил этот проект ещё в ноябре 2006 года на заседании коалиции "Другая Россия", но до его реализации пришлось ждать, пока Каспаров провалит все другие наши начинания. Только когда он отказался от  участия в президентских выборах, мы стали реализовывать проект  НА.
Провели  выборы, живые а не электронные, в шестидесяти регионах. На живых региональных конференциях. В результате у нас образовался настоящий параллельный парламент из более чем семисот делегатов. Провели первую конференцию   Национальной Ассамблеи, на которой всё сразу стало ясно.  Нацболы хотели  объявить Национальную Ассамблею параллельным парламентом, буржуи  хотели заседать в комитетах.
Когда стало ясно, что как Западу и Востоку в поэме Киплинга, вместе нам  не сойтись, в мае 2009 года  сто пятьдесят делегатов-нацболов приостановили  своё членство в НА. Оставшиеся без нас там всё заседают все эти годы  в комитетах, разрабатывают законы.
Что до меня то именно тогда, я  стал реализовывать "Стратегию-31".

И вот Координационный Совет.
Яшин с мордочкой крысёнка говорит о  необходимости "расширения инструментария".  Сообщает что  КС будет заниматься  выработкой "законодательных инициатив". Немцов в очках  важно останавливает внимание присутствующих на пукте "три", а также на "пункте пять", сообща составленной невразумительной бумаги. И даже пылкий Пиантковский  всерьёз рассуждает о какой-то глупости,  с неуместным вниманием. Томная Ксения Анатольевна в очках в совиной оправе  пришла с любовником, и сидит с ним рядом, видимо чтобы опровергнуть слухи о рызрыве. Обросший седой растительностью со всех сторон Илья Константинов вдруг  взрывается недовольством. Но его речь падая в это болото, немедленно затягмвается тиной их  безразличия. Типа "мели Емеля", потерпим, ты у нас от националистов, чего от тебя  ожидать. Вежливый Тор  в темном пиджаке, серьёзно так вещает  о несерьёзном предмете, он верит что всё здесь взаправду, и они будут-таки вместе с крысёнком и  реформированной Собчак  выдвигать "законодательные инициативы". Верит в это и Костя Крылов с блестящей  как  шар в биллиардной, головой.

Простите меня, родные, но где та ручка  от того сливного бачка, чтобы слить вас всех в один рывок  !?
. Где она, та что обычно на цепочке висела в родной коомуналке.

Я что хочу сказать ?
Я хочу сказать, что теперь ВСЁ, теперь уж совсем всё. Вы стали Национальной Ассамблеей, если среди вас не сидят Смирнов и Краснов, то это только случайность. А может быть вы и сольётесь с Национальной Ассамблеей в  одну жижу, ещё ведь не вечер.

Траурное заседание по случаю  насильственной смерти убиенного Вами массового протеста считаю закрытым. Покойный прожил всего год  и десять дней, то-есть скончался во младенчестве. Его непременно  причислят в конце-концов к лику святых.

Это была траурная проповедь понедельника  17 декабря 2012 года.

Мы идём своим путём, все кого  они возмутили, гребите к нам !
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author