Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Вокруг митинга 31 декабря на Триумфальной : подлецы и спойлеры

Не был  в интернете с утра.
Войдя туда, с удивлением обнаружил, что мэрия Москвы уже вовсю треплет языком  о том, что  мне и моим товарищам  не согласован митинг. Уже 97 сообщений в СМИ  по этому поводу.

В то же время ни ко мне, ни к другим заявителям, в частности к Константину Косякину никто из мэрии не обратился, чтобы сообщить, что акция не санкционирована. Видимо отныне мэрия будет общаться с нами через СМИ.

Согласно "Российской газете" господин  руководитель департамента безопасности г.Москвы г-н Майоров (известный в городе персонаж, он переговаривался  недавно с болотными лидерами  по поводу 15 декабря на Лубянке), привыкший уже купаться в лучах славы, не преминул уже высказаться :  дескать у нас, уведомителей митинга 31 декабря на счету у каждого по два административных взыскания за нарушения, допущенные в течении года, и так далее и тому подобное. Поэтому по закону нам нельзя быть устроителями митингов.
Правда он не объясняет, почему в течении двух лет наши митинги не согласовывали по причине вырытой ямы, а до этого по причине сдачи крови на Триумфальной, а до этого по причине автомобильных гонок, устроенных на площади. Г-н Майоров отвечает только за свежую ложь.

Там же в "Российской Газете", я обнаружил  инфоромацию о том,что некая Евгения Третьякова подала заявку на проведение митинга численностью 300 человек в Новопушкинском сквере. Когда ? А в канун Нового года,когда же ещё.
"Нашисты вернулись", - подумал я. Но я ошибся. Оказалось, эта Третьякова та самая Третьякова, которая числится в организаторах "Марша Свободы" 15 декабря.
И что же сказал господин Майоров по  поводу митинга в Новопушкинском ? "Заявку ещё предстоит рассмотреть, но пока я не вижу никаких причин, чтобы ееё не согласовывать. Нужно лишь посмотреть не накладывается ли там в то же самое время рождественские и новогодние мероприятия, организованные префектурой Центрального округа..."

Ну конечно он не видит причин, наш честный чиновник, чтобы её не согласовывать...

А демократически настроенная, жаждущая свободы Третьякова,рассерженная горожанка,  не видит причин почему бы ей не подать заявку  в  тот же вечер Нового года, когда  мы, по традиции подали.

Я появлюсь на Триумфальной площади  31 декабря в 18 часов с минутами.

Это была проповедь среды 19 декабря 2012 года
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author