Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Народ в народе

Прозападная столичная буржуазия рассверипела от моего поста об усыновлении детей иностранцами. (Я высказался за то чтобы не позволять ВСЕМ  иностранцам  усыновлять русских детей, а не только гражданам США). Именно рассверипела, полторы тысячи комментариев к моему посту - тому неопровержимое доказательство.

По детям я уже высказался. Богатейшая, набрякшая нефтяными и газовыми долларами  Россия не имеет морального  права вышвыривать своих детей. Россия, страна где драматически ежегодно сокращается население, не имеет права  лишать себя детей, дети - наше национальное богатство, дети - наше будущее, поскольку станут через 15- 20 лет отцами и матерями.
Я высказался.

Однако, комментарии к моему посту о детях, позволили мне понять, наконец, неприятную,  я её назвал бы трагической, ситуацию. А именно, прозападная, столичная буржуазия (в число её увы, входит значительное количество интеллигенции) всё дальше отходит от народа России. Она фактически выделилась в  особый народ внутри Большого народа.

Такое выделение, такое обособление в будущем  грозит  многими несчастьями, в первую очередь самой буржуазии. Её странные верования и странные пристрастия  будут вызывать всё большее отторжение у  Большого народа. Большой народ не хочет  чтобы наших детей продавали через агенства  в иностранные государства.
Только побежденные государства позволяли уводить своих детей на чужбину.

Если вдруг в стране станет свободным телевидение и буржуазные вожди выйдут со своим прозападным мракобесием в прямой эфир к народу, я полагаю, что  всех этих пархоменок и немцовых могут начать бить на улицах.

За последние двадцать лет, предоставленная сама себе, столичная буржуазия культивировала социальные извращения всякого рода и в конце концов мутировала  до такой степени, что они  искренне не понимают какими  же уродами  они стали ! Какими чужаками! Какими неприглядными и инородными !

(Я не про список Магнитского, это пусть  разбираются с властью...)

Это была проповедь четверга 20 декабря 2012 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author