Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Война истерик

Взаимная истерика власти и лидеров креативного "класса" и-за дела  Магнитского достигла апогея. Всё куда психопатичнее, чем даже  истерики по поводу дела Pussy  Riot. Перефразируя Клаузевица можно сказать, что   "истерика,- это продолжение неудавшейся буржуазной "революции другими средствами". Болотные не победили, и вот истерика. И ещё истерика, и ещё истерика! Волны истерик...

Я имею в виду вот что : поскольку протест рассерженных горожан был сдуру сдан немцовыми под контроль власти уже 10.12.2011, и успешно потерялся ручейками в  Болоте, то между сторонами началась психологическая война   истерик.

Вожди буржуазии Немцов, Каспаров  летали и летали в  USA, и  долго науськивали  янки сменить поправку Джексона/ Вэника на  список Магнитского. ВЫ помните, они этим хвалились, захлебываясь от удовольствия.

Янки приняли предложение немцовых, каспаровых, у них там тоже дефицит разумности и уравновешенности  уже давно наблюдается. Приняли, проголосовали, и вот мы имеем закон Магнитского. Всего лишь запрещающий, вполне себе неважнецким,  мелким по сути дела,  российским чиновникам посещать Соединённые Штаты.

Вместо того, чтобы с  ядовитой улыбкой процедить сквозь зубы  "А на кой они нашим чиновникам  ваши скушные  Штаты! Тоже мне невидаль! Воняйте там себе под нос!" и в качестве ответной меры взять и остроумно запретить выезд в Соединённые Штаты подстрекателям Немцову, Каспарову и кто там ещё этим делом занимался, .российские власти взбеленились и повели себя как  африканское государство. Созвали  Государственную Думу, сделали закон, приплели к закону усыновление детей.

Последовало возмущение лидеров кретивного класса, а также их паствы,- части самого креативного класса, - вы, такие-растакие,  злобные враги детей-сирот (мелодрама со слезами и детками всегда была эффективнейшим средством пропаганды. В своё время USA, чтобы оправдать вторжение своих войск в Ирак при  Джордже Буше Старшем, сняли фальшивую документари, где якобы иракские солдаты отключают кувейтских младенцев от аппаратов искусственного дыхания) уууу,злыдни! И по инициативе Новой Газеты стали собирать подписи против решения Государственной Думы о  запрете  усыновления детей американцами.

Янки,  такие неотёсанные и за...стые, ну, задиристые, как они есть, не смогли удержаться, чтобы не продолжить вендетту и на сайте американского Белого Дома стали собирать подписи за включение в список Магнитского депутатов Государственной Думы РФ, то-есть практически всех депутатов.
Задиристые, ну за....сами знаете какие, истеричные как они есть, вожди креативного класса стали посылать на американский сайт свои подписи  за включение депутатов Государственной Думы РФ  в список Магнитского.Увлекли креативный класс...

Война истерик ревёт, бушует и  я счастлив что Творец дал мне достаточно ума, чтобы понять насколько жалки и те и другие.
Жалки и неестественны.
Самовлюблённая Америка, считающая что не допустить на свою землю кого-либо, - это наказание.
Недалёкая Государственная Дума РФ также считающая что быть недопущенными на землю Америки_ это наказание,
Лидеры "креавтивного класса, считающие что да, не поставить подошву на землю  USA,- да, наказание.

Это была наконец проповедь, а не сообщение, проповедь понедельника 24 декабря 2012 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author