?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Оппозиция в дублёнках
City
limonov_eduard
Я уверен что среди этих тысяч,прошедших сегодня от Пушкинской до Сахарова большинство составляли целые семьи, живущие по хорошим адресам. Ну Кутузовский там,Арбат, Тверская улица, кварталы у Аэропорта, Мосфильмовская улица,люди из творческих союзов, потомственная короче,обеспеченная московская интеллигенция.Да и потомков советской партийной аристократии я думаю было среди них не мало сегодня на шествии.Ренегатство -явление не редкое. Их и больше могло выйти в несколько раз в Москве, отчего нет.У нас в каждом из творческих союзов состоит по десятку тысяч.А уж наследников советских вельмож с хрустальными люстрами,полным-полно,СССР-то был огромный,советские вельможи со всей страны потом здесь осели. Вы когда-нибудь были в высотке на площади Восстания, например, видели какие там квартиры, да что там квартиры, какой вестибюль, как во дворце Тутанхамона ?! Я был один раз.Поучительно.

Коренные москвичи давно имеют преимущества перед остальной страной. Многие из них стали "рантье", живут на доходы со сдаваемых в наём квартир,население ведь уменьшается, бабушки умирают, квартиры оставляют.Московская интеллигенция это особая каста.Я хорошо знаю эту среду, у меня в прошлом там было множество знакомых. Они не очень умные,не особо талантливые, но быстро воспламеняющиеся, и подвержены стадным предрассудкам своего класса.Но слабость власти они хорошо чувствуют,чуть бедой запахнет, вы их не увидите.А власть сейчас слабая,Путин слабый правитель.
Одна из журналисток сообщила, что "все тепло оделись "в дублёнках". И это собственно ключевое слово, спецодежда российской буржуазии.Оппозиция в дублёнках.

Несколько тысяч состоятельных москвичей, около десятка тысяч, из числа потомственной московской интеллигенции и наследственной советской номенклатуры, устроители выманили-таки, сыграв на чувствах, использовав детей-инвалидов (больше воображаемых, чем реальных) в качестве приманки.

Воспалённые детьми-инвалидами между тем перешли сегодня в своих дублёнках Рубикон, ушли от страны и народа.
Дума будет в конце-концов другая, президент будет другой, но то что вышли за продажу российских детей Америке никто уже не сотрёт со страниц Истории.
Ошиблись.Не надо было ошибаться.

Это была проповедь воскресенья 12 января 2013 года.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.