Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Верь мне, Олег !

Здравствуйте !
За двое суток около 60 000 из Вас,успели прочесть мой пост под названием "Оппозиция в дублёнках". Очевидно этот пост Вас взволновал.Спасибо Вам за внимание.
Между тем, как правильно указал вчера мой партийный товарищ Александр Аверин, в опубликованной в "Российской Газете" 20 июля 2010 года программе партии "Другая Россия" под рубрикой "Демография" значится твёрдо :
"Запретим усыновление российских детей иностранцами".

Таким образом Э.Лимонов чётко придерживается программы партии, председателем Исполнительного Комитета которой он является.

Повидимому депутаты Государственной Думы внимательно прочитали программу партии "Другая Россия".
А вообще-то я ещё до перестройки, последние лет сорок высказываю более или менее одни и те же идеи, лишь детализируя и отшлифовывая их.
Так что присоединяются ко мне, поддерживают меня, а не я поддерживаю.Если Госдума сподобилась осуществить или приступить к осуществлению хотя бы одного пункта программы "Другой России" глупо возражать, даже если этот парламент нам неприятен.

Старый то приятель, то недруг Олег Кашин в статье "Сезон разочарований" пытается неуклюже осмыслить почему "Вести" дают фотографию Лимонова, а диктор за кадром читает текст из его ЖЖ. "Видимо давнишний запрет на синхроны Лимонова забыли снять, государственное телевидение - система неповоротливая" - мудрствует КАшин.
-Да будь ты проще Олег! Лимонов просто-напросто отказывается появиться на федеральных каналах, смеётся над ними,говорит я вам помогать не хочу в вашей борьбе с либералами. Вот они и читают, делать нечего.Какие синхроны, чего забыли снять, Олег, господь с тобой!
Кашин как и многие сегодня в России видит русский мир только в двух позициях : либеральная и проправительственная, пропутинская.
Я же всегда занимал свою, мою позицию.
Я абсолютно последователен, что в наши глупые времена редкость.
Меня и во Франции упрекали что я позволяю себе печатать свои статьи в журнале французской компартии Revolution и в ле-пеновском Le Choc du mois. И вот теперь Кашин в перепуганном экстазе, Лимонов в "Известиях", какой ужас !
Олег, а чего ты не замечаешь что я четыре раза в месяц помещаю свои статьи на сайте Слон.ру, а еще пишу два раза в месяц для "Русского журнала" ? Ты хочешь протащить тезис, точнее либеральные домыслы о сближении Лимонова с властью ? Тебе до такой степени настучали по голове, что ты стал верить в такую пошлость?
Я тебя не подведу Олег, я буду стоять как скала среди всего этого дерьма и телодвижений, среди коллективных истерик, незыблемым и неподкупным до конца дней моих, верь мне Олег !
Мои принципы просты.
Россия - большое сложное государство. В большом государстве всё должно быть пропорционально, части, его составляющие должны быть выверены относительно соседних частей. Православие относительно мусульманства, верующие относительно неверующих, богатые не должны быть очень богаты чтобы не раздражать бедных, интеллигенция не должна противоставлять себя народу. В большом разумном государстве не должно быть диких и высокомерных групп населения, противоставляющих себя остальным группам.

Я веду разумные речи, а те кто меня оспаривает, - неразумные и запальчивые.Российским детям место в России, и только в России, хоть вы сто тысяч дублёнок против меня выводите.

Верь мне, Олег!
Это была утренняя проповедь 15 января 2013 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author