Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

И что теперь, "список Долматова" составлять ?

Вот сижу у компьютера и руки опустил,размышляю о мрачной смерти нашего парня Долматова в далёких Нидерландах.Думаю, какие же скоты нидерландские чиновники, бросили хрупкого молодого учёного, который обратился к ним с просьбой об убежище,бросили в тюрьму, с намерением депортировать.В роттердамской тюрьме он и погиб.
Магнитский погиб в российской тюрьме, Долматов погиб в нидерландской, параллель напрашивается сама собой.
И что теперь, список Долматова составлять ?

Предполагаю, что нидерландским чиновникам было известно, что Долматов нацбол,одним этим уже он был нежелательным иностранцем. Предполагаю также что на него, ведущего конструктора закрытого КБ, занимавшегося созданием ракет, могло оказываться и давление со стороны спецслужб Нидерландов.Эти два обстоятельства сделали его пребывание в Нидерландах не сладким, а предоставление ему политического убежища проблематичным.
Вот об этом обо всём размышляю.

Я бывал в Нидерландах в 80-е годы четыре раза. Страна их мне нравилась, а люди нет. Эта нация, выросшая в своё время в борьбе с испанскими завоевателями отличается высокой степенью агрессивности.75 тысяч голландцев воевали в рядах Ваффен-СС во вторую мировую, да ещё 25 тысяч фламандцев и 15 тысяч валлонцев,они ведь тоже нидерландцы. Эти цифры показательны, потому что к примеру французов в Ваффен-СС было 22 тысячи.
Голландия одна из первых всегда поддерживает военные авантюры Соединённых Штатов,легка на подъём если дело идёт о войне.Агрессивны и воинственны.
Так что, будем список Долматова составлять ?
Либералы не поддержат идею, будут говорить что это был трагический несчастный случай, я думаю так.

Это была проповедь пятницы 18 января 2013 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author