?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В смерти Долматова, повидимому виновен офицер Avid ( Общая служба разведки и безопасности Нидерлан
City
limonov_eduard
Появилась ещё одна статья Татьяны Волковой на сайте СIVITAS.
Называется она : "Мне больше всех надо ?"
В статье юристконсульт движения "За права человека" чёрным по белому утверждает: "МНЕ ТОЧНО ИЗВЕСТНО, ЧТО И ПОЧЕМУ ПРОИЗОШЛО С АЛЕКСАНДРОМ ДОЛМАТОВЫМ."

Где-то в середине статьи Волкова сообщает, что ожидает от посла в ответ на её и Ихлова открытое письмо, лишь формальной отписки (текст, дескать ему пришлют из Гааги), в которой будет сказано, что расследование не обнаружило нарушения закона в деятельности занимавшихся Долматовым служб.

Ну это ладно,предположим это профессиональный пессимизм юристконсула, а вот как она заканчивает свою статью.
Она сообщает, что она намеревается делать с материалами по делу Долматова "...что у меня собрано по этому делу я перешлю в Амстердам, журналистам, занимающимся независимыми расследованиями. Может быть у них что-то получится. Непременно получится, если у AIVD (следует сноска, что это Algemene Inlichtingen ru Veiligheidienst, - Общая служба разведки и безопасности Нидерландов), на них ничего нет. Хотя даже если нет - возможны договорённости, сливы, предложат другой эксклюзив..."
"Руки опускаются, продолжает Т.Волкова, но это нормально, к вечеру они всегда опускаются. Завтра на работу, надо помогать тем, кому ещё можно помочь."
На мой взгляд тут Татьяна Волкова проговорилась, назвала спецслужбу занимавшуюся Долматовым. И, по моему мнению, проговорилась намеренно.

Тут мы с вами, о,достопочтенные российские граждане, читатели моего ЖЖ, убеждаемся в двух вещах. Из этой фразы понятно: Первое, что г-жа Волкова не надеется на справедливое освещение в Нидерландах истории Долматова, поскольку контр-разведка Нидерландов,AIVD возможно блокирует такую публикацию, если имеет средство воздействия на журналиста. Второе, прошу заметить г-жа Волкова по каким-то причинам не пытается даже опубликовать свои материалы в России, рассказать что и почему произошло с Александром Долматовым нам. Интересно почему ? Никто не опубликует ? Власть, потому что Долматов нацбол и участвовал в событиях 6 мая, буржуазная оппозиция потому что им невыгодно изобличить, фактически в организации убийства, демократическую западную страну ?

Интересная для меня лично деталь. Начав свою статью с категорического : "Я не была знакома с Александром Долматовым, и не разделяю экзотических взглядов г-на Лимонова", ближе к концу статьи юрисконсульт движения "За права человека", вдруг неожиданно признаёт мою правоту в деле Долматова.Цитирую :
"Таким образом, как это ни странно, версия г-на Лимонова, если отбросить гиперболы, связанные с мотивами "злодеев", физическими пытками и физическим присутствием в помещениях закулисных фигур, подтверждается неопровержимыми фактами. Что, в сущности неудивительно : помотало писателя по миру, лет ему немало, иллюзий осталось немного, да те, в основном идеологического свойства."

Не важно чья версия, важно знать что они делали с нашим парнем, кто делал. Не забудем, не простим!

Это была проповедь пятницы 25 января 2013 года

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.