?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нацболы, кажется, свалили королеву Нидерландов
City
limonov_eduard
Весь день был в разъездах.
Вот к вечеру узнал последние новости.

Голландская сторона перешла в  контр-наступление.
Они, как водится, пытаются  свалить вину за смерть Долматова на российские спецслужбы.

В частности  газета  NRC  Handelsblad пишет, ссылаясь на "записи официальных бесед оппозиционера с представителями миграционной службы Нидерландов"  о том, что якобы
ФСБ пыталась завербовать Александра  Долматова два раза. (Оба раза,признаёт газет,а он отказался.) Один раз в 2008 году  (Что вызывет сомнения. Зачем ? Ведь  в эти годы Долматов как раз отошёл от  деятельности нацболов и  стал активно участвовать в деятельности партии опять где-то в 2010 году).
А второй раз, якобы в 2011 году, когда ему "предложили работать в качестве агента в Европе".

Вот это вот "в Европе", за два года до гибели Долматова именно в Европе, вызывает впечатление грубейшей и тупейшей фальшивки.
Какие виды, мать вашу за ногу, господа голландцы, могла иметь ФСБ  на  Сашу Долматова из города Королёв в Европе в 2011 году ?
"Информация"  NRC  Handelsblad по моему мнению чистейшей воды дезинформация, газета пытается свалить трагедию Долматова на российские спецслужбы. При этом пользуется материалами "миграционной службы " Нидерландов, то-есть заинтересованной в том чтобы обелить себя, снять с себя вину за гибель Долматова, стороны.

Появились и  откровения голландского адвоката  Долматова, имеющие целью также повернуть внимание граждан Нидерландов, граждан России и мирового общественного мнения в сторону якобы российских спецслуб, с  представителями которых,  якобы, мог встречаться Долматов  уже в Голландии.
И это тоже стопроцентная голландская брехня, пытаются спасти репутацию своей страны. Этот адвокат молчал в тряпочку одиннадцать дней и только сейчас надумал  высказать свою гипотезу.

Самая же поразительная новость вот какая. Эхо Москвы" сообщило, (я слышал эту информацию своими ушами),  что королева Нидерландов Беатрикс должна в ближайшие дни  объявить о своём отречении от престола в пользу  сына Александра.
Если вспомнить крайне резкие высказывания королевы по поводу дела  Долматова: "трагическая история", "серьёзная ошибка", сделанные ею во время визита в Сингапур, то  напрашивается  вот какой вывод : дело Долматова свалило королеву. Её убирают, потому что она фактически признала вину  Нидерландов  в  смерти нацбола.
То-есть нацболы, кажется, свалили королеву Нидерландов.

Н-ддддда...

Это была вечерняя проповедь 28 января 2013 года.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.