?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В смерти Долматова сделают виновным самого Долматова, вот увидите !
City
limonov_eduard
Итак, прошедшей ночью Александр Долматов печально вернулся в Россию. Мёртвым, в виде груза 200.Встречали его нацболы, ФСБ, люди из центра Э,ещё какая-то спецслужба, ну, почётный караул, можно сказать.

Между тем голландцы так и не закончили ни одно из своих четырёх хвалёных расследований.То-есть, королевство Нидерландов не сказало нам почему и как погиб Долматов.

Предполагаю, что заключения всех четырёх расследований будут более или менее одинаковыми.Вину за гибель Долматова свалят на самого Долматова, напишут что он был в глубокой депрессии, припишут ему какое-нибудь психическое заболевание, вроде маниакально-депрессивного психоза,обвинят его в психической неустойчивости, и так вот навсегда скроют от мира, что же там действительно произошло.Между тем в прошлом у Долматова хватило психической устойчивости вытерпеть целый год пребывания в Бутырской тюрьме,пока его не освободили за недоказанностью обвинения.

Прошу обратить внимание и на то, что опытные голландские власти грамотно выслали вначале тело, а уж потом, где-нибудь после похорон, объявят результаты расследования. Это для того, чтобы российское общество не возмутилось равнодушной отпиской о смерти Долматова, обвиняющей в его смерти его самого
.
Уверен, что голландские власти не обвинят в смерти Долматова власти российские, как это делают наши отечественные либералы, потому что у компании "Шелл" есть интересы и в проекте Сахалин-2, и на арктическом шельфе, и Северный поток довёден до границ Нидерландов, да и вообще президент Путин приедет в апреле в Нидерланды. Ссорится из-за нацбола не будут.Бизнес не должен пострадать.

Вчера, впрочем у них на первом канале NL прошла новость, что Инспекция Здравоохранения начала расследование о медицинской помощи в депортационных центрах и тюрьмах Нидерландов, что можно считать попыткой выглядеть пристойно в глазах своего общественного мнения.
Однако все грехи депортационной тюрьмы озвучил еще в августе 2012 года голландский омбудсмен Алекс Бреннинкмейер Он писал что содержание в депортационной тюрьме, психологически убивает, нахождение в замкнутом пространстве, как минимум 16 часов в день, вместе с ещё одним заключённым, в камере 2 на 5 метров.(...) И при этом без знания, сколько времени всего сидеть и когда закончится всё это, со случаями до 18 месяцев.

Не позволим однако, увести себя по этой ложной дороге.Ведь, повторяю, у Долматова в своё время хватило сил выдержать год в Бутырке и не признать свою вину.
Значит не условия содержания и не психическое состояние Долматова послужили причиной его гибели. В предсмертной записке он чётко написал, что не хочет и не может стать предателем, нацбол, вывезший с собой пионерский галстук.Его склоняли к сотрудничеству со спецслужбами, хотели заставить стать перебежчиком. С какими спецслужбами ? Естественно что с голландскими, со спецслужбами того государства, у которого он находился в их нечистых руках.

Ни одно средство информации в Голландии не сообщило вчера, что тело Долматова отправляется в Россию. Молчание.
А когда отмалчиваются ? Когда знают свою вину и пытаются сделать вид, что это не дело большой деловой Голландии заметить улетающий из страны гроб с телом русского оппозиционера.

Между тем заместитель министра Иностранных Дел королевства лично возил А. Нечаева, прилетевшего за телом Долматова в своём автомобиле, и он же, доставив его в аэропорт, посадил в самолёт с грузом 200. Это о чём говорит, когда замминистра МВД служит водителем и гидом ? Это говорит о крайней важности для Голландии впечатления, с которым улетит из страны доверенное лицо матери Долматова.

Ещё одна деталь.Якобы при хранении тела была допущена его разгерметизация, что,якобы, может воспрепятствовать прощанию с телом общественности, то-есть гражданской панихиде. Ну...
Я помните, писал, что опасаюсь кремации в Голландии. Ну так разгерметизация почти тоже, что кремация...

Это была воскресная проповедь 3 февраля 2013 года.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.