?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сенсационная информация по делу Долматова, назван человек, должность, опубликована фотография
City
limonov_eduard
Ещё вчера мы были уверены, что гражданская панихида по Александру Долматову, прощание с ним состоится в Траурном зале ЦКБ на улице Маршала Тимошенко.
Но только что мне позвонили и сообщили, что  в этом помещении нам отказали.
Будем подыскивать другое помещение.

 Между тем  адвокат движения "За права Человека",  таинственно хорошо информированная о голландских делах  Татьяна Волкова ,опубликовала сегодня на сайте vestnikcivitas новую статью по Долматову, которую можно назвать сенсационной.
Она назвала имя, и должность человека, который, вероятнее всего, ответственен за трагический  конец нашего товарища. Это  полковник Антон ден Драйвер ( Аnton den Drijver ), военно-воздушный атташе  посольства Нидерландов в Вашингтоне.

Волкова  назвала и  организацию, которая по всей вероятности занималась  Долматовым. Это военная разведка Нидерландов  MIVD.

Волкова предлагает родственникам Долматова начать судебную процедуру против Нидерландов.
"На суде потребуется задать несколько вопросов., пишет она. "Например, имеет ли право военная разведка Нидерландов (MIVD ) разрабатывать беженцев, находящихся на территории королевства. Не собственных военнослужащих в рамках контрразведывательной деятельности, а политических беженцев."

"Или зачем в разгар истории с Долматовым прилетал в Нидерланды военно-воздушный атташе, заместитель военного атташе Королевского посольства в Вашингтоне полковник Антон ден Драйвер (Anton den Driver).", продолжает она.

"Действительно ли  г-н Долматов был незаконно переведён в  депортационный центр из содержания в полиции под стражей для обеспечения безопасности по просьбе этого бравого лётчика. Если нет, то как объяснить, что под соотвтствующим документом стоит подпись полковника ден Драйвера ?"

"Кто были лица,сопровождавшие полковника, в том числе иностранцы ? Назовите пожалуйста, имя и должность лица, ходатайствовавшего в полиции об исполнении просьбы г-на ден Драйвера . Не кажется ли вам, что это высокопоставленное лицо превысило свои полномочия ?
Что это лицо получило взамен за столь явное нарушение закона ?
Если это лицо до сих пор не установлено, то почему ?
Если я вам назову фамилию и должность, то сможете ли вы это подтвердить  либо опровергнуть ?"

На сайте vestnikcivitas  опубликована и фотграфия полковника Драйвера, - красномордый такой настоящий полковник сил НАТО.

Ну и что же, российские следственные органы, проигнорируют столь  интересную информацию смелой г-жи Волковой ?

На самом деле  они ОБЯЗАНЫ  проверить такую уже из ряда вон выходящую информацию.
Речь идёт  о гибели российского гражданина при совсем не выясненных обстоятельствах.

Я писал в моём предыдущем посте, что два  правительства, Нидерландов и  РФ договорились похоронить не только Долматова, но и дело Долматова.
Хорошо бы это было не так.

Это была проповедь понедельника 4 февраля 2013 года.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.