Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Прощание с телом Долматова состоится в среду, 6 февраля, в центре Сахарова, с 10 до 12 часов

Помещение для прощания с телом Александра Долматова найдено.
Прощание состоится в среду  6 февраля в помещении центра имени Сахарова, с 10 до 12 часов.


Мой голландский контакт прокомментировал  мой последний пост так :

"ден  Драйвер. - голландец проживший и прослуживший  в США, из тех натовцев, которые будут воевать за свою идеологию и  ненавидеть советскую власть. (мой корреспондент очевидно хотел написать "российскую".) Он принимал участие в  военных (лётных) миссиях над Югославией и недавно над Афганистаном."
"Зная голландскую специфику, он как раз будет знатоком авиа координации (в Голландии каждый специалист имеет свою очень узкую специализацию ), так что если он что-то пытался узнать так это дальность полёта, местонахождение и кому продают ракеты. Сам он не конструктор и не технолог. Стоит исходить из его последней работы в Югославии и Афгане (координация, боевые вылеты и т.д.) чтобы  примерно додуматься что он хотел знать.."

А вот как мой контакт в Голландии прокомментировал  моё сообщение о том, что  произошла разгерметизация тела (мне об этом сообщил Д.Нечаев, доставивший тело из Голландии ) :

"Странно выглядит история с разгерметизацией тела... не мешало бы, насколько возможно, всё равно обязательно провести экспертизу на наличие писхотропных  (или других) препаратов в теле. Вроде разгерметизация  не мешает этому ? Если что-то найдётся, то эту "бумажку" потом можно будет использовать, как лишний аргумент. (Я уже писал, как у голландцев на всё  нужно иметь бумажку ).
Если это не стандартные каннабис и т.д., а какой-нибудь галоперидол (или что-то ещё более странное, используемое при допросах или в психушках), то это может быть весомым аргументом.
Важно выяснить : обычные ли это наркотики, или ОСОБЕННЫЕ, доступные исключительно в медицине, чтобы лечить-пытать таким образом."

Это уже и не проповедь по стилю, но расследование, 4 февраля 2013 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author