Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Завтра хороним двух нацболов. Полковника пытаются спрятать !

Завтра будет довольно печальный день для активистов  "Другой России".
Завтра пройдут сразу двое похорон наших партийцев, Саши Долматова и Гоши Дорохова.

Прощание с  Долматовым пройдёт с 10.00 до 12.00 в центре имени Сахарова. (Адрес знают все).  Сегодня утром я узнал, что тело будет выставлено в закрытом гробу !!!

Прощание с Дороховым,( композитор, скоропостижно скончался в возрасте 28 лет, активист "Другой России"), пройдёт в Центральном Доме Композиторов по адресу : Брюсов переулок, дом 8 / 10, стр.2. (Метро "Охотный ряд"). Скончался от сердечной недостаточности.
Между тем :

Мой контакт в Голландии  обращает мое внимание на свежий интересный факт : вчера вечером, с сайта голландского посольства в США  шустро удалили резюме полковника Антона ден Драйвера !

Мой контакт однако, успел сохранить это резюме.Цитирую частично его пересказ :
"С детства учился летать в немецких, американских, британских и голландских академиях , там его, понятное дело долго идеологически готовили. Если есть самые упёртые натовцы, он один из них.
В 96- 97 бомбил Югославию, командиром эскадры. Естественно он не мог не знать о "серых боингах" США, которые без радио-следа и без регистрации поставляли боевиков и оружие с ближнего востока в Югославию, особенно потому что его потом послали в США на повышение квалификации.
Был советником  в книге о национальной розни в Югославии и в СССР где более-менее идеологически оправдывают что "оно началось само собой из-за ошибок социализма".
Правда потом его имя из этой книги удалили, и оно только фигурирует в архиве гугля.
В 2005 и 2008 по 4 месяца управлял голландско-бельгийской частью авиагруппы  International Security  Assistance Force (ISAF)  В которой не только управлял самолётами/вертолётами и грузоперевозками, а ещё осуществлял поддержку наземным силам. За что его в какой-то статейке упомянули, что он "блистательно координировал взаимоотношения между авиацией и (наземной) армией."
"В связи с чем, замечает мой контакт, "у Драйвера набрался обширный опыт, от знаний авиатехнологий и самолётов (дальность действия полёта, возможность посадки и т.д.) до кое-каких шпионских  знаний из Афгана (передвижение талибских банд по территории, возможность оснащения ракет, закупки ими материалов)."

"Собственно для этого, голландцы и могли пригласить его - работал с вражескими славянами в Югославии. И занимался авиа-шпионажем в Афгане.
То-есть  его  могли прислать, чтобы задать нужные вопросы вроде "Кому продали ракеты ? Какие ? И т.д.)", заключает мой контакт.

Удивительно молчание федеральных СМИ  по  этой невероятной уже истории. Казалось бы все элементы сенсационного  международного скандала присутствуют, о чём же и писать ещё !!!

Не говоря уже о том, что следует возбудить  расследование. Молчит наша грозная к  безобидным правонарушителям в своей стране  Государственная Дума.
Лениво жует одними губами  Никиту Белых,  Следственный Комитет....
Русского гражданина в Нидерландах вероятно  убили, как минимум довели до  самоубийства !

Вам помочь ?
Вот адрес полковника Драйвера :
A den Drijver
Ds  Veenweg  53 \ A
8456 HJ  De Knipe

Телефон :
0031513689696

Это была проповедь вторника  5 февраля 2013 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author