Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Трусливый Конституционный Суд и такое же Министерство Иностранных...

С утра пораньше уже две новости от  механизмов власти.
И обе поганые.

Министерство Иностранных Дел (в ответ на поступившее на имя министра Лаврова требование партии "Другая Россия"  предпринять международное расследование смерти нашего товарища Александра Долматова в тюрьме в Роттердаме) прошипело  своё  "Нееет!"  как шипят упрямые холодные змеи.
МИД не может мешать гармонии двух торгующих сторон, Нидерландов и России. "Северный поток", Сахалин- 2, компания "Шелл" на одной чаше весов, и  насильственная смерть российского гражданина в голландской тюрьме по весу несоизмеримы.
Слушайте, голландцы заключили бы с вами все эти договора, даже если бы расследование состоялось и было бы неопровержимо доказано, что Долматов убит в голландской тюрьме.!
Голландцы выгоды не упустят.

А Конституционный Суд Российской Федерации нашёл нормальным, что Эдуард Лимонов, Константин Косякин и другие  оппозиционеры,  уже судимые за административные правонарушения, навеки лишаются права созывать политические митинги. В  прежние, более откровенные имена подобная норма закона называлась "поражение в правах".
Господин Зорькин, о господин Зорькин и вы господа судьи  Конституционного суда!
Когда я смотрел на вас в зале Конституционного суда 27 ноября ( а вы, - с любопытством на меня), проводились слушания, я замечал на ваших лицах порой небезнадёжные, вдруг, выражения. Я тогда сказал журналистам о "булавочном лучике надежды",  Булавочном, то-есть вопиюще тонком лучике, и всё же он был.

Но то что вы решили, о старики, чего ж вы свои седые головы позорите.!Ведь вас бы не гильётинировали, не посадили бы даже и возможно даже бы и не уволили, если бы вы хотя бы эту стыдную норму,- поражение в правах отменили !

Трусливые старые, вот я сейчас вам написал на лбах эти слова. Несмываемые.
Трусливый Конституционный суд.

Это была моя эмоциональная проповедь четверга  14 февраля 2013 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author