Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Прекратите, а то совсем окажетесь ублюдками...

Благодарю всех, кто поздравил меня с днём рождения. Спасибо. Тронут.
Я брал себе двухдневный отпуск и провёл его с подругой, решил что так подобает принять такую дату, такому человеку как я. Теперь снова в строю. Мне 70 лет и два дня.

А между тем, страну продолжает сотрясать и разделять скандал, вызванный смертью в Соединённых Штатах трёхлетнего Максима Кузьмина. Душераздирающая история.

Моим детям шесть и четыре, трёхлетний мальчик это совсем крошка. Он весь на руках родителей, практически беспомощен, и за всё что с ним происходит, ответственны родители.
Прискорбно, что у нас нашлись граждане, их в процентном соотношении мало, но они слышны, потому что визгливы, защищающие американскую сторону. С первого взгляда кажется, что  стародавний, ещё 19-го века, спор западников и славянофилов  вспыхнул  вдруг через  полтора столетия в новой форме. Довольно уродливой, нужно сказать.

Неприятно и неприглядно выглядят люди, манипулирующие аргументами, которые можно свести к формуле : у нас в России всё равно дети погибают в неблагополучных семьях, простим Америку за какие-то" всего" двадцать убийств русских  детей.
Очень неприятно,  в худших традициях гнусной жёлтой прессы либеральные СМИ, руководимые, как они сами себя считают "порядочными людьми", оттаптываются в эти дни на  скандале с  родной матерью  Максима.

Женщина больна, недаром же её лишили родительских прав, чему вы визгливо и бурно радуетесь, что она напилась. Но вы, кто радуется, больны ещё больше, чем эта женщина, она больна алкоголизмом, а вы - моральным бесчувствием, и моральным бесстыдством, и как раз непорядочностью. Вы используете смерть и горе только для того чтобы выплеснуть вашу ненависть  к  правящему режиму. Простодушного мужества, как у приморских партизан, как у нацбола Андрея Сухорады, выйти на режим лицом к лицу у вас нет. И вы  режим так подленько тюкаете  в своих СМИ, опосредованно. А заодно и Россию.

Нет, это не спор западников и славянофилов. В те времена  террорист Иван Каляев  не смог бросить бомбу в великого князя, увидев что в карете  сидят дети. Он бросил свою бомбу в другой раз, когда  детей  там не было.
То были щепетильные времена.

Оттаптывание на истории  трёхлетнего Максима, "опускание" его больной родной матери, просто гнусно. Помолчите. Заткнитесь. Прекратите, а то совсем окажетесь ублюдками...

Это была моя  воскресная  утренняя проповедь 24 февраля 2013 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author