?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сизифов труд
City
limonov_eduard
Сизиф,напомню, - персонаж  греческого мифа, царь Коринфа. Сизиф не  почитал богов должным образом и Зевс наказал его тем, что  наслал на него проклятие : Сизиф,  напрягая все силы, обречён  катить в гору огромный камень, камень  неизбежно скатывается. Сизиф обречён заниматься этой работой вечно. Представляете как ему каждый раз обидно, почти закатил  камень на вершину...и на тебе !

Вот мы видим Навального. Он уже сверг пару депутатов и одного сенатора. По его обвинениям  они должны были покинуть свои законодательные посты.
А толку, как от сизифового труда. На место ушедших пришли, я полагаю, ещё более бесполезные депутаты, настолько бесполезные, что никого даже не интересуют  их фамилии. И не Александр Проханов или там  Михаил Делягин  придут на место Малкина.

К тому же разве не за те же нарушения что и  Пехтин, покинул ГосДуму  Гудков - старший ? Разве не упрекали нашисты Каспарова  и Алексееву  американским паспортом, как Навальный Малкина, - израильским ?
Такое впечатление, что  идёт соревнование между  буржуазией у власти и буржуазией из оппозиции. Кто больше наразоблачает  фигур у противника.

Навальный  специалист по самым  глупым  идеям. Перед выборами  декабря 2011 года он  убеждал голосовать за любую партию. кроме "Единой России".И убедил либеральный электорат так уж точно. А потом выходил на болото, протестуя против  избранной по его советам Думы.
Такое поведение разумным не назовёшь.
Только руками  можно развести.

И вот сейчас, он что хочет обновить нам состав жуликов и воров ? Как состав футбольной команды ? Усилить их безупречными и неподкупными ?Или это искусство для искусства ?

Я в сущности простой человек, и потому размышляю по-простецки. Вы уж простите...

Это была проповедь вторника  26 марта 2013 года.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.