Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Повесились бы что ли, а Константин Львович ?

История с Константином Эрнстом и журналистом Левковичем, и Лисовским, которого, якобы Эрнст назвал  заказчиком убийства Владислава Листьева, меня бы не заставила  расщедриться на  ЖЖ-пост, несмотря на то что я знал лично основных  действующих лиц, и Эрнста (снимал передачу "Матадор" обо мне ещё 23 февраля 1992 года) и Листьева, если бы  не  упоминание  Константином Эрнстом моей фамилии.

Не надо меня всуе упоминать !!!
Эрнст заявил, что  им управляемый 1-ый канал не показывает Лимонова-политика, поскольку он,Константин Эрнст не считает  Лимонова политиком.
Ах ты толстый мальчик, становящийся толстым стариком, ах ты  Костя ! Что ты врёшь !

Режиссёр -документалист Лилия Вьюгина  к 2005 году сняла  фильм по заказу ОРТ  о трагической судьбе неподражаемой покойной супруги моей Наталии Медведевой, трагически погибшей 3 февраля 2003 года. Фильм  должен был быть показан  в годовщину смерти  Наталии, назван он был "Большая МЕдведица".

Но он никогда не был показан по 1-ому каналу. Лиле Вьюгиной объяснили, что ей следует либо вычистить из фильма многочисленные  эпизоды, когда  Лимонов, вдовец Наташи,вспоминает о ней, либо показа не будет. В эпизодах, помимо меня снялась Алла Пугачёва например, но фильм так и не появился.
Ни в одном эпизоде Лимонов не говорит о политике вообще. Это фильм о трагической, неприкаянной, экстраординарно талантливой и несчастливой женщине. И мы, её современники, говорим о ней, вспоминаем её...
Я в фильме "Большая Медведица" - всего лишь печальный вдовец, а не политик.
Но он за..ал, гендиректор Константин Эрнст.

Дополнительные сведения.

Костя Эрнст, ещё будучи телеведущим "Матадора",  снимал Наталию и был поклонником (и говорят, остаётся) её таланта.

В фильме Вьюгиной "Эпоха мастерских" посвящённом московским  художникам андерграунда, Вьягину  уговорили вырезать все эпизоды с  Лимоновым. За что Вьюгина извинилась передо мной, я реагировал благодушно "Да и чёрт с ними!" Без Лимонова фильм показали.

За "Большую Медведицу" насколько я понял, 1-ый канал заплатил Вьюгиной за показ, который так и не состоялся. Фильм был показан на фестивалях. Но там его увидели разве что сотни зрителей.Но выпустить Лимонова даже в  качестве вдовца миллионам телезрителей 1-го канала, Косте Эрнсту не велели.

Эрнст лжёт, что это его выбор не показывать Лимонова  на 1-ом канале.Лжёт, потому что не хочет признаться в своей рабской послушной зависимости от власти. Он не хочет признаться что он слуга.

Костя, вы вшивый, мелкий, согнувшийся в три погибели, слуга. Холуй !
На самом деле Ваши личные предпочтения : это восхищение  и Наталией Медведевой и Эдуардом Лимоновым. Но у вас кишка тонка жить свободно.
Повесились бы что ли, как Березовский, а Константин Львович ?
Борис -то Абрамович, оказался  совестливым и сентиментальным, и в нём обнаружилась русская душа. которая и у русских-то уже редкость. Мир его праху.

Это была лимоновская проповедь от 4 апреля 2013 года.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author