Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Бури в стакане пруда

После невиданных волнений 2012 года.
Российское общество обильно затянуло ряской, как провинциальный зараженный  пруд.

Но энергично переругиваются с разных сторон пруда его сварливые  обитатели.

Вцепился в  красавчика  адвоката  Астахова,  мокрый тритон политрук Пархоменко. В прошедшую пятницу опять отквакал гневно проверяющий диссертаций РФ политрук, о том, что Астахов списал свою докторскую диссертацию с его же  кандидатской. Мне лично и назойливый либеральный политрук Пархоменко противен и вид его и голос,
и приторный государственный красавчик Астахов  вызывает желание его за галстук потягать.
И диссертация Астахова, гори она пыльным огнём, ну никому, никому не интересна. Ведь все диссертации пишутся для того только, чтоб их никто не читал,это ж не газеты, чтоб их перегибая ими зачитываться. Диссертации следует назначать читать в наказание.
А Пархоменко добровольно в этом говне роется.
Чтобы доказать что ?
Что Астахов плох, нехорош, каналья, а следовательно "Россия без Путина!"

Попутно в пятницу Пархоменко всё клал поклоны в сторону  Координационного Совета в котором сам состоит одним из бестолковых животных, и пыхтел и сопел, и отплёвывался.И сообщал нам сплетни из этого гадюшника.

Ещё от Астахова вопли не стихли, а тут уже более невыносимо важная тема  возникла:
некий тотальный диктант.
Мне не известная писательница Дина Рубина виновна оказалась в том, что она не то сочинила, не то озвучила какой-то диктант. Тридцати тысячам человек.
А в Ульяновской области местный губернатор распорядился установить свой тотальный диктант. Свой. В пику Дине Рубиной. Может он в неё влюблён и  так проявляет страсть, в соревновании. "Вот тебе,Динка, вот !" "Вот тебе Рубина, что. моя берёт !"
А писатель Дима Быков яростно возмутился. И возопил благим матом, что что ж это братцы делается!, и обвинил кого-то в антисемитизме.
А ему в ответ из госдумовской что-ли части пруда грубый окрик раздаётся, мол Дина Рубина писатель из Израиля.
Все стороны возбуждённо дрожат.
Хотя кой хрен разницы, и кому нужен этот убогий диктант, кому он сдался ?
И так простенько назвали "тотальный".

За всеми воплями я так и не понял, а что Гусев (МК)  и Исаев (ГД) уже добрались до суда ?т И чего, чем кончилось ?

Какой Гусев,какой Исаев, тут вселенского масштаба событие : алексей Навальный объявил о  том, что хочет быть президентом. Это же невыносимо как важно!
К путешествию в город Киров на суд Навальный приготавливается, подготавливается. Герой буржуазии Навальный, я уверен, и спит плохо, и в поту просыпается. Это нормально, перед первым уголовным процессом. На всякий случай  заявил о своих президентских амбициях, чтобы осторожнее с ним судьи обращались. Надеется что заявившему "хочу быть президентом" меньше дадут.
Можно ещё себя объявить вич-инффецированным, Алексей,  неприкосновенность в лагере обеспечена.
Навальный раздаёт интервью, надуваясь в грустного, но несгибаемого героя, забывая о том, что судить его будут за мошенничество. Может ты и не виноват, но героем с такими статьями не станешь. Даже  131-я, изнасилование. даёт больше шансов. По-моему мнению, разумеется, по-моему мнению.

А вчера, а вчера, а вчера! Яшин сказал что Каспаров решил  эмигрировать. После сообщения о том, что Каспаров  не будет баллотироваться в Политсовет "Солидарности". "А кто такой Яшин!?" презрительно воскликнула мама Каспарова Клара Шагеновна. Получается, опровергла.
Яшин, Клара Шагеновна, - адьютант Бориса Ефимовича Немцова. Вероятнее всего  Яшин озвучил позицию Бориса Ефимовича, его желание, чтобы Гарии Кимович Каспаров эмигрировал, чтобы Борис Ефимович остался главным животным в "Солидарности".

Поражение всегда плохо сказывается на потерпевших поражение. Они стремительно деградируют.

Это была притча о бурях в стакане пруда, произнесённая в виде проповеди  8 апреля 2013 года
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author